у меня по-моему хек. Ты такой рецепт отличный нарисовала, я даже и не слышала про картошку в рыбных котлетах! Пиши как я -взять 200г рыбы, 4 куска бел хлеба..и тп)
Я вот с этим " на глаз" до сих пор борюсь и пытаюсь записывать) Не поверишь-варила гороховый суп пару дней назад и пошла сюда читать собственный рецепт! ВОбщем, эксперименты щас не к месту, завтра надо кормить людей, а я без котлет! Мой второй вопль о помощи будет про творожники-у меня до сих пор получаются блинчики из творога..мне прям жаль бухать в них много муки, творог полезнее)
Comments 4
и картошку в них потереть - крахмал сцерляет
и рыба нужна хорошая
Reply
Reply
рыбу молешь, отжимаешь. хлеб в молоке замачиваешь и туда. картошку небольшую туда же
лук тож мелем
соль, перец
я иногда рубленную зелень добавояла
Reply
Мой второй вопль о помощи будет про творожники-у меня до сих пор получаются блинчики из творога..мне прям жаль бухать в них много муки, творог полезнее)
Reply
Leave a comment