Ну вот сегодня все необычно, все как-то резко меняется и подталкивает меня буквально к действиям. А то я из-за своей нерешительности и излишней скоромности еще полгода буду ходить вокруг да около....
И так в 13-00 мне позвонили и принесли, письмо, то самое с пожеланиями...
Добрая, теплая весточка, шла из далека, под расписку, и вот нашла адресата.
Жаль, что отправитель остался неизвестен, что еще более загадочно.
А слова что написал, человечек попали в самую точку!
Добрый человечек, спасибо за такие правильно подобранные фразы.
Сегодня для меня они оказались очень актуальными, и подталкнули к действиям, которые я наверное сама умышленно
оттягивала...
Об авторе последней цитаты, у меня давно лежат три его скаченных книги, все берусь читать....
Несу к Ане
blooody_minded весть о том что письмо нашло адресата
http://blooody-minded.livejournal.com/43303.htmlО Гастрономических турах в Абруццо
Ну и информационное сейчас мы заканчиваем организационные вопросы,буквально 2 недели, и я выложу программу Гастрономического тура в наш регион Абруццо. Там будет, все и море и горы, и посещение замков, мастер классы от известных в регионе шеф-поваров, дегустация вин, оливкового масла, сыра, приготовление рыбных деликатесов с выпускниками известной школы Виллы Санта Мария( да-да той самой, ученики которой работают при королевских дворах Европы, президентах многих стран, ну и т.д). Посещение единственных огромных по своей площади музеев посвященных оливковому маслу, зерну, сельскому хозяйству и быту. Обучение в частных азьендах по приготовлению свежей домашней пасты....Всего и не перечесть сразу.....Но будет очень интересно! Край наш еще будем говорить неизведан, нераскрыт и далек от туристических троп Тосканы, Рима и Сицилии. А мы хотели бы познакомить всех желающих с этим удивительно богатым природными, натуральными ресурсами регионом Абруццо. С его гостеприимным народом, культурными обычаями, праздниками, историческими памятниками, архитектурой......И еще многим и многим чем славится эта земля...Туры будут недельными. Проживание будет в небольших семейных отелях, расположеных, далеко от шума и суеты, дорог и автострад. Пока предполагается 3 дня в горах, где чистый свежий воздух, натуральные продукты от местных производителей. Ну и 4 дня на море, где можно будет вдоволь насмотреться закатов и рассветов, научиться выбирать и готовить из свежих морских продуктов, настоящие ризотто ди маре....
Это вкратце. Если кому-то интересно или есть советы и пожелания, мне будет очень приятно выслушать и поделиться моим мнением и опытом.