Ризотто с морепродуктами...Италия

Jul 29, 2014 18:12


Сегодня будем готовить ризотто. Их здесь в Италии, можно готовить каждый день и вы не устанете. Если конечно вы любитель ризотто. Тогда вперед, сегодня поговорим о морепродуктах и насладимся свежестью морского бриза, легким дуновеньем ветерка, и солнечной Адриатикой ( Read more... )

морепродукты, ризотто, Италия, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 4

superpupa July 29 2014, 19:52:39 UTC
Вкуснотища ) Обожаю. Но у нас нет таких рыбных рынков (( Прям совсем.

Reply

riviera76 July 29 2014, 20:13:11 UTC
Спасибо! Да ризотто одно из моих любимых блюд, между пастой и ризотто предпочтение отдам первому. ))))Как нет???Даже малюсеньких рынков?

Reply

superpupa July 29 2014, 20:27:55 UTC
Рыбный магазин у черта на куличках, который открыт пару раз в неделю, а лучше на заказ, очень дорого, но все свежее. Или лавка в супермаркете, свежее ли оно там, под большим вопросом. У нас же моря то нет. У нас рыба это деликатес, только по праздникам. Ну имею ввиду хорошую рыбу, не замороженную в упаковке.

Reply


loukanine September 24 2014, 07:01:56 UTC
Люблю ризотто, впрочем, как и обычный плов. Но продукты в самой Италии - это песня, конечно!

Reply


Leave a comment

Up