У нас витлуф называется endive (андив), беру "красные", строгаю их, как ты, взбиваю до эмульсии примерно 1 ст.л оливкого и столько же винного уксуса, открываю баночку сардин в горчичном соусе, перемешиваю, сверху смесь мелкорубленной зелени - мята, кинза, петрушка, укроп. Андивы можно тушить на оливковом с немного сахаром и соевым соусом, на сковородке под крышкой, как гарнир к чему хочешь.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
строгаю их, как ты, взбиваю до эмульсии примерно 1 ст.л оливкого и столько же винного уксуса,
открываю баночку сардин в горчичном соусе, перемешиваю, сверху смесь мелкорубленной
зелени - мята, кинза, петрушка, укроп.
Андивы можно тушить на оливковом с немного сахаром и соевым соусом, на сковородке под крышкой,
как гарнир к чему хочешь.
Reply
Reply
Скажу по секрету, мне запретили всё, "что имеет сладкий вкус",
я теперь по солёному только((
Reply
Reply
О, я никогда не знаю, что с этим цикорием делать и как его готовить. Поэтому вчегда прохож мимо:-(
Reply
Reply
кстати, валтьдорфский же традиционно вроде другой, не?
(сельдерей, яблоко, орехи)
Reply
Reply
Leave a comment