(Untitled)

Oct 23, 2006 15:08

Сезон глинтвейна объявляю официально открытым, делитесь рецептами!

Leave a comment

Comments 2

good_cricket October 23 2006, 17:57:43 UTC
в чужом жж подглядела такой:

берётся красное сухое вино.НЕкоторые считают,что в глинтвейн сгодится любое.Ну это не совсем так,на самом деле,чем лучше вино,тем лучше глинтвейн.Вино помещается в эмалированый сосуд,ставится на подогрев.Тем временем добавляются ингридиенты:Три кита:корица,гвоздика,мускатный орех.Сахар или мёд.Можно чуть-чуть чорного или белого перца,НЕсколько долек апельсина.Но пока Вы всё это добавляете,не прозевайте момент закипания.Его вовсе нельзя допустить.Закипевший глинтвейн испорчен.Всё,напиток готов.Дайте ему постоять несколько минут.Гуссары могут добавить в него немножко водки для остроты

Reply


running_sand October 24 2006, 08:58:37 UTC
3 литра вина (разогретого с корицей, гвоздикой и мандиранами) + чай + хороший друг:)) всё заваривается на кухне под хорошую музыку (по вкусу, но больше всего подойдёт Smashing Pumpkins, Manu Chao, Blur), листопад и дождь;)

Reply


Leave a comment

Up