берётся красное сухое вино.НЕкоторые считают,что в глинтвейн сгодится любое.Ну это не совсем так,на самом деле,чем лучше вино,тем лучше глинтвейн.Вино помещается в эмалированый сосуд,ставится на подогрев.Тем временем добавляются ингридиенты:Три кита:корица,гвоздика,мускатный орех.Сахар или мёд.Можно чуть-чуть чорного или белого перца,НЕсколько долек апельсина.Но пока Вы всё это добавляете,не прозевайте момент закипания.Его вовсе нельзя допустить.Закипевший глинтвейн испорчен.Всё,напиток готов.Дайте ему постоять несколько минут.Гуссары могут добавить в него немножко водки для остроты
3 литра вина (разогретого с корицей, гвоздикой и мандиранами) + чай + хороший друг:)) всё заваривается на кухне под хорошую музыку (по вкусу, но больше всего подойдёт Smashing Pumpkins, Manu Chao, Blur), листопад и дождь;)
Comments 2
берётся красное сухое вино.НЕкоторые считают,что в глинтвейн сгодится любое.Ну это не совсем так,на самом деле,чем лучше вино,тем лучше глинтвейн.Вино помещается в эмалированый сосуд,ставится на подогрев.Тем временем добавляются ингридиенты:Три кита:корица,гвоздика,мускатный орех.Сахар или мёд.Можно чуть-чуть чорного или белого перца,НЕсколько долек апельсина.Но пока Вы всё это добавляете,не прозевайте момент закипания.Его вовсе нельзя допустить.Закипевший глинтвейн испорчен.Всё,напиток готов.Дайте ему постоять несколько минут.Гуссары могут добавить в него немножко водки для остроты
Reply
Reply
Leave a comment