кухня

Dec 02, 2009 12:11

я открыла для себя тимьян! :)
ну, надо же! после стольких лет любви к укропу и базилику! :)))
и чего я раньше его не пробовала?
к мясу в духовке.
(в разогретую духовку мясо, чтоб зажарилось, а потом накрыть его фальгой)

Leave a comment

Comments 4

sashkaka December 7 2009, 19:39:08 UTC
Zajushk, a vot mne timjan absoljutno nikak ne nravitsa....
Drugoe delo kumin... no tozhe uzhe nadoel.... vsego v meru!

Reply

rizhajaja December 8 2009, 12:40:06 UTC
больше всего в тимьяне мне нравится МЯСО :)))
так что можно и без него, конечно :)

Reply


ne_blondinka December 12 2009, 10:01:57 UTC
А тимьян сухой или какой?

Reply

rizhajaja December 12 2009, 19:35:47 UTC
сухой!

Reply


Leave a comment

Up