Leave a comment

Comments 8

corex12 April 14 2019, 04:28:22 UTC
По сыру. Что-то сомнительно, что дело только в замене молочного жира на растительный. Ведь так называемый сырный продукт в три раза дешевле сыра! Я лично покупаю сыр отнюдь не из-за жира, а прежде всего - из-за белка, и мне наплевать, какой там жир, молочный -ладно, растительный - даже лучше, он не так вреден, как молочный. Но гигантская разница в цене заставляет подозревать, что и белок там чем-то заменяют. Но чем?

Reply

rkovrigin April 14 2019, 07:28:37 UTC
Я не технолог, но обычно все же на упаковке пишут состав, и если не скрывают что это сырный продукт, то значит писать должны честно.

Reply

0004769cb704 April 14 2019, 12:49:56 UTC
По идее, соевым белком могут.

Reply

corex12 April 15 2019, 06:32:56 UTC
Ну, это точно не минус для меня. Я раньше, когда дети маленькие были, с утра делал им сырники и в творог обязательно добавлял окару. Потом дети выросли. а окара исчезла из продажи. по крайней мере, у нас. Так что с соевым белком пришлось расстаться. Если он теперь для подделки сыра используется - можно только приветствовать.

Reply


Leave a comment

Up