Модная тенденция, ставшая мейнстримом летом 2023 года - обустройство кладовой дворецкого. Подсобное многофункциональное помещение, которое до середины ХХ века непременно было в домах с прислугой. Сайт RMNT расскажет, чем кладовая дворецкого может быть полезна современным домовладельцам.
(
Read more... )
Comments 38
Довольно бредовая идея, очередной выкидыш дизигнерской мысли. Сначала делают открытую кухню-ливинг, а потом внезапно обнаруживают, что куча кухонных функций, от запасов до мойки посуды, плохо совместима с ливингом, ой сюрприз, кто бы мог подумать.
Если этот вопрос важен (постоянно какие-то гости, парадные сервизы и запас баночекпакетиков не лезущий ни в один шкаф) то надо с самого начала строить отдельную кухню и отдельную ливинг/жральню (а лучше вообще все три помещения отдельно). А то получается полная фигня - складЪ там, готовка тут, посуду убирать вон туда, а брать вот здесь. Итого кухонный функционал размазывается по пространству метров в 15-20 хождений.
Просто пантри, кладовка, это еще как-то понятно, но только для особых кулинарных маньяков, у которых склад не лезет ни в одну разумную кухонную зону. Неизбежное зло, если оно не лезет то значит не лезет, да и вообще совмещать склад и зону готовки не очень хорошо, в профессиональных кухнях это всегда разделяется. Но там и режим работы совсем другой, не ходить в кладовку за каждой ( ... )
Reply
Сполоснуть. Да нет, посуду надо просто мыть.
Кладовая дворецкого...
Мещане во дворянстве. Дворецкий у них. Быдло.
Везде это называется кладовка. И все.
А так я знаю пример, суши ресторан. Там киргиз- водитель по вечерам превращался в " японского шеф- повара". Его выводили к элитным гостям и он им кланялся. А ещё там тухлую рыбу- хек вымачивали в хлорке и потом пропитав рыбными помоями с желатином подавали в раковинах как " канопе из морского ежа".
Reply
Reply
ообенно этот мейнстрим популярен в российских бетонных конурках
Reply
Блядь, ну какой ещё "мейнстрим"? Не несите чушь.
Reply
Кастрюльная, кароч)
Reply
Господи, да что ж это за очередная хуйня от самокатчиков-барбершопов?
Давайте уж лучше про Шуфутинского, сентябрь...
Reply
Leave a comment