Мальтозная и глюкозно-мальтозная патоки являются новыми видами сахаристых продуктов из крахмала. Эти патоки прозрачны, почти бесцветны, обладают чистым сладким вкусом. Благодаря низкому содержанию глюкозы мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для кондитерской промышленности, так как требует
(
Read more... )
Comments 2
к примеру, есть в джорджии некоторые сорта вина, которые физически немозможон разлить в количество бутылок, превышающее 1000 - 2000, потому что винограда именно этого сорта не хватает.
а когда в магазинах видишь сотни бутылок вина именно этого сорта, пусть и по цене х4, но это подделки. поэтому в какой-то мере такое поведение оправдано. в остальном -- путин, мягко говоря, неправ.
Reply
Reply
Leave a comment