Итальянский Петербург

Sep 06, 2017 02:16

Санкт-Петербург  напоминает  Венецию не только реками и каналами, но и архитектурным обликом, ведь здесь в былые годы творила целая плеяда мастеров-архитекторов.. Трезини, Ренальди, Кваренги, Растрелли... Мало? Говорят архитектура - это застывшая музыка! Если это так, то за годы, которые я прожила в этом удивительном городе - я стала итальянкой! ( Read more... )

паста, кухня, где побывать, столик, Питер, заказать, пицца, архитектура, il lago dei cigni, ужин, ресторан, банкет, обед, Италия, крестовский, места, меню

Leave a comment

Comments 32

javandan September 5 2017, 22:43:56 UTC
Все кого и не звали, - в Италии,
Шлют домашним сердечный привет.
Я осталась в моем зазеркалии,
Где ни света, ни воздуха нет.

Ахматова....11 марта 1963 г.

Reply


anonymous September 14 2017, 10:12:34 UTC
Il lago dei cigni итальянский... Прежде чем посещать это место, немного узнайте про итальянскую кухню хотя бы из интернета, иначе вы рискуете уподобиться человеку впервые посетившего Эрмитаж... А ведь в каждом поданном блюде столько нюансов..Традиционная итальянская кухня по качеству продуктов, по способам приготовления, по сбалансированности полезных веществ занимает первое место в мире среди всех существующих кухонь. Пицца в Италии очень сильно отличается от нашей, она более тонкая и тесто другое, не так много ингредиентов, но зато вкус неповторимый. У нас же питаются напихать в нее все что угодно и оливки и колбусу и помидоры и сыр и курицу. И она тановится похожа не на пиццу, а на какой-то огромный гамбургер из Макдональдса, только в Il lago dei cigni мне принесли то, что я пробовал в Италии!

Reply

rocada60 September 14 2017, 10:15:44 UTC
Ролик ресторана отражает естественную роскошь бытия и непреходящий романтизм, эмоции и чувства входящие в мировую сокровищницу человеческих слабостей)))

Reply

anonymous September 21 2017, 20:12:08 UTC
Какой красивый ролик! В Il lago dei cigni кругом романтиче! Мне там очень нравится.. Я иногда просто приезжаю туда одна.. просто посидеть с бокалом любимого вина и почувствовать, как течет время и немного настроиться на гармонию этого мира))

Reply

rocada60 September 21 2017, 20:38:08 UTC
Шикарный ресторан. Вкусно, красиво, качественно. Особенно понравилось: карпаччо из говядины с соусом из горгонзолы, паста с дарами моря, сорбет из манго. Молодцы. Приятно будет в Il lago dei cigni вернуться вновь;)

Reply


gazzadi September 27 2017, 21:07:41 UTC
Половина посетителей в Иль лаго что то отмечают! Очень праздничный ресторан. Хочется всего и сразу! В специальном предложении есть карпаччо из боровиков. Очень рекомендую...

Reply

gazzadi September 27 2017, 21:18:23 UTC
Просто обажаю грибочки! Вкуснейшая телятина «Вителло Тоннато».. Кстати, я думала, что это блюдо имени кого то! Какой то Вителло, какой то Тоннато! Оказалось, что дословно переводится как «тунцовая телятина».
Особенность сочетания рыбы и мяса! Это традиционная итальянская закуска, очень популярная в северных регионах. Нежная телятина под утонченным соусом из тунца.

Reply

rocada60 October 4 2017, 11:20:15 UTC
Сходила в Il lago dei cigni на сезонное предложение! Это интересней чем ожидала..

http://www.illago.ru/up/files/275/20170905_special_offer.pdf

Ножка козленка с шафрановым ризотто с грибами - очень! Рекомендую.. И еще карпаччо из свежих боровиков - подтверждаю!

Reply


anonymous October 4 2017, 11:16:20 UTC
А мне в Il lago нравится равиоли с олениной, брусникой и хрустящим ягелем. Божественное блюдо! Нектар и амброзия в отдельно взятом раю..
А еще как же много значит место. Ну вот не тот на выходе цимус, горда вокруг суетливый город и выходишь после сказки либо сразу в машину, либо в толпу народа у которых по их лицам праздников не бывает и даже день рождения забыт.

Reply


anonymous October 10 2017, 11:43:39 UTC
Впечатления от Il lago dei cigni очень хорошие. Пробовали с супругой крем-суп из тыквы с креветкой и суп-пюре из белых грибов на первое. Полный и неисчерпаемый восторг! После супа я заказал телячью печень, жареную с луком и яблоком, а жёнушка решила ограничиться цезарем с фермерским цыплёнком. Должен сказать, что печень была приготовлена отлично. Это не совсем то, что я пробовал во Флоренции в Baldini, но тоже очень и очень достойно.

Reply

tulko_svetlana October 10 2017, 11:45:09 UTC
Обязательно берите краба В любом виде. Порадовало карпаччо из осьминога с сельдереем. Ну и конечно - вино Здешние погреба таят удивительные сорта. Если получится... Вид просто царский... цены великоваты конечно. цены великоваты конечно

Reply


Leave a comment

Up