Шашлык на МАСЛЕНИЦУ!!!

Feb 25, 2017 19:01

Завтра Масленица и как перед постом не наесться досыта шашлыков?
Рецептов шашлыков много, я опишу свой, достаточно простой, чтобы любой человек, ранее их не делавший, мог приготовить, гарантировано вкусный шашлык.


Read more... )

Масленица, Шашлык, рецепт

Leave a comment

Comments 65

valterboot1 February 25 2017, 16:19:42 UTC
Единственный минус забыли пару ст ложек масла подсолнечного перед ввходом ливануть,шашлык не подгорает и масло не дает ему сделаться сухим,мясо готовится в собственном соку.

Reply

rodionovmikhail February 25 2017, 16:28:55 UTC
Никогда не добавляю, надо будет попробовать для эксперимента.

Reply

valterboot1 February 25 2017, 16:35:02 UTC
Я сам не добавлял,терь только так,лук тоже не кидаю в кастрюлю,только сок через марлю отжимаю лука,тем самым не вожусь с выборкой)) да и от сока толку больше,но вы эстет)) вам решать.

Reply

valterboot1 February 25 2017, 16:37:55 UTC
Я сам не добавлял,терь только так,лук тоже не кидаю в кастрюлю,только сок через марлю отжимаю лука,тем самым не вожусь с выборкой)) да и от сока толку больше,но вы эстет)) вам решать.

Reply


fizdipyushka February 25 2017, 16:23:17 UTC

Хочу помидоор

Reply


serega133 February 25 2017, 16:23:24 UTC
Без маринада это просто жареное мясо.

Reply

valterboot1 February 25 2017, 16:37:08 UTC
Ваще по правильному его ваще не маринуют никогда,это некоторв спецы из шашлыка настоящего делают непонятно что))

Reply


torrenthunter February 25 2017, 16:27:51 UTC
Сразу захотелось шашлыка вечером!

Reply


mark_amerika February 25 2017, 16:29:47 UTC
аппетитно как, аж слюнки потекли...мммм
3 кг недешево конечно)

Reply

rodionovmikhail February 25 2017, 17:24:56 UTC
Ну это смотря на сколько человек, кому-то надо меньше, а шейка сейчас в сетях бывает по 250-300 за кг, вполне нормально.

Reply


Leave a comment

Up