Завтра Масленица и как перед постом не наесться досыта шашлыков? Рецептов шашлыков много, я опишу свой, достаточно простой, чтобы любой человек, ранее их не делавший, мог приготовить, гарантировано вкусный шашлык.
Единственный минус забыли пару ст ложек масла подсолнечного перед ввходом ливануть,шашлык не подгорает и масло не дает ему сделаться сухим,мясо готовится в собственном соку.
Я сам не добавлял,терь только так,лук тоже не кидаю в кастрюлю,только сок через марлю отжимаю лука,тем самым не вожусь с выборкой)) да и от сока толку больше,но вы эстет)) вам решать.
Я сам не добавлял,терь только так,лук тоже не кидаю в кастрюлю,только сок через марлю отжимаю лука,тем самым не вожусь с выборкой)) да и от сока толку больше,но вы эстет)) вам решать.
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу помидоор
Reply
Reply
Reply
Reply
3 кг недешево конечно)
Reply
Reply
Leave a comment