Лавандовый кекс

Sep 13, 2012 18:23



Лаванда (Lavandula) - исключительно декоративный ароматический вечнозеленый полукустарник.
Я очень люблю лаванду - и в цвету, и сухую. За её цвет, за её запах, за её неприхотливость и обильное цветение.Когда цветёт лаванда - зрелище запоминающееся и фееричное - как-будто море плещется у вас под ногами.


Read more... )

к чаю, лаванда, кекс, кулинарное

Leave a comment

Comments 4

esokolovskaya September 18 2012, 14:04:49 UTC
Такой вот он красивый у тебя получился!
Это ты хорошо написала, что с лавандой надо быть аккуратнее. Я бы точно набухала ее!!! Россия - щедрая душа)))) Только где вот брать цветы лаванды - вопрос?!

Reply

rodira September 18 2012, 17:15:54 UTC
Да, он такой. И с еле уловимым ароматом лаванды - ненавязчивым и непарфюмерным.
А если бухнуть от души - есть не будешь, парфюм настоящий получится.
А цветы засушить и в баночку. У меня лавандовые букетики-саше-бутоны везде - и на кухне, и в спальне, и в гостиной. Люблю её нежнейшей любовью.

Reply

esokolovskaya September 19 2012, 13:56:17 UTC
А где вообще цветы-то брать? Мне в Москве как-то не попадались (хотя если честно, то я особо и не искала)

Reply

rodira September 19 2012, 21:29:35 UTC
Лиз, честно говоря, не знаю... У меня своя лаванда, поэтому я её и использую везде.

Reply


Leave a comment

Up