Панакотта с ...горгонзолой

Aug 08, 2012 16:44

Рецепт из  журнала SAVEURS ("Савёр"/ "Вкус"). 2/2012.
Делала сразу же, как появился журнал в продаже. 
Как готовится стандартная панакота вы знаете  - ...сахар+сливки+молоко+желатин+...
Сейчас будет тоже стандартная панакотта, только вместо сахара - соль и перец, вместо ванили - сыр с благородной плесенью...а так всё стандартно - сливки+молоко+желатин ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

esokolovskaya August 8 2012, 18:16:50 UTC
Ир, я балдею - у тебя такие рецепты изысканные!!!))) На самом деле, очень утонченно.
То есть панакотта из десерта превращается в закуску?

Reply

rodira August 8 2012, 20:29:35 UTC
Спасибо, Лизочка!
Да, панакотта элегантно превращается в отличную закуску - нежную и лёгкую.
Мне очень понравилось.

Reply


kulimania August 24 2012, 03:15:51 UTC
Интересный рецепт!Панна-Котту очень люблю,надо попробовать твой вариант

Reply

rodira August 24 2012, 09:07:27 UTC
Попробуй, не пожалеешь. Вкус необычный и как закуска отличный вариант.

Reply


Leave a comment

Up