Томатный сосус. Почти кетчуп...

Aug 16, 2012 01:13



Я никаких овощей не выращиваю. Нигде. Но наши друзья-соседи выращивают и я с удовольствием пользуюсь плодами их труда.

Нельзя сказаать, что я трутень, нет. Когда друзья уезжают на всю рабочую неделю, то я  теплицы открываю-закрываю, поливаю и пр... Так что в этих овощах есть и частичка моего труда.

А какие же эти овощи вкусные - выращенные безо ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

esokolovskaya August 16 2012, 21:31:02 UTC
Ира, у тебя тут опять вкусняшки! Соус такой пранистый и яркий получился, класс! Видно, что густой и очень вкусный. Меня похожим хозяева угостили, правда они варили чисто из помидоров ( и ничего больше!) Но он намного темнее твоего.

Reply

rodira August 17 2012, 21:17:16 UTC
Лиза, спасибо! Тёмный соус был - потому-что варили его из одних помидоров и они, наврное, его уваривали. В Болгарии тоже делают из одних помидоров и вкусно получается. Что-то ближе к томатной пасте.. А этот светлее из-за яблочного пюре

Reply

esokolovskaya August 19 2012, 10:31:51 UTC
Нас хозяева угостили этим соусом - я его пью как томатный сок)))

Reply

rodira August 19 2012, 21:27:39 UTC
Везёт тебе...Я тоже люблю томатный сок...

Reply


Leave a comment

Up