Кизиловый джем почти по ГОСТ"у

Aug 19, 2012 23:24

Прочитала у Елизаветы, что она спрашивает совета как сварить кизил.  Лизочка, специально для тебя перепощу свой рецепт.

Купила кизил. Очень он уж понравился - такой ярко-красный, блестящий. Красавец, одним словом. А вот для чего покупала - не задумывалась. Главное было купить, а всё остальное потом.

И не сложно было найти рецепты - в книге Р.П. ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

esokolovskaya August 19 2012, 20:38:16 UTC
Ирочка, спасибо тебе большое - для меня целую тему сделала))) Скажу честно - меня пугает перетирание кизила через сито - боюсь совсем ничего не останется :(((

Reply

rodira August 21 2012, 23:48:01 UTC
Лиза, не за что! Перетирай кизил, останется столько, сколько нужно. У меня тоже мало ягод было, но на баночку хватило.

Reply


Leave a comment

Up