Полента+соусы

Sep 11, 2012 00:17


Поле́нта (итал. Polenta) - итальянское название блюда из кукурузной крупы. В Болгарии это качамак, в Молдове - мамалыга. Суть одна, вернее, "корень" общий - кукуруза.

..."Нужно идти спать", - решила я, взглянув на часы и пошла...готовить поленту.

Зачем? Ответов два:,

1. Я   до выходных осталась в гордом одиночестве, вернее, в дуете со своим котейкой, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1

esokolovskaya September 12 2012, 22:05:08 UTC
Ира, с таким удовольствием прочитала твою историю. У нас тут тоже продается полента (в упаковках, в отделе с крупами) и мне всегда было интересно узнать, что это такое на деле. Говоришь, это занятие не для слабохарактерных? Я манку тоже не варила...

Reply


Leave a comment

Up