Путешествие по Закарпатью не могло обойтись без традиционных блюд, употребляемых в этих краях. В том числе, без сваренных живьем людей. До процесса приготовления меня охотно допустили и поверьте, это лучшее что я испытывал в жизни...
1. Итак, нам понадобится огромный, чугунный котел литров на триста. Говорят, таких посудин осталось не много и если захотите, могу слить контакты этого места
2. Так же, нам необходима горная река. В нашем случае шли дожди, поэтому вода мутная. Это не важно, потому что человеческое мясо в любом случае получается прекрасно
3. В чан с налитой в него горной водой, можно положить разных травок, это придаст мясу мягкость и приятный запах
4. Далее, разжигаем под чаном костер и ждем когда вода закипит. Как рассказали местные жители, воду после этого нужно остудить до 50-60 градусов. Но это по вкусу
5. Первым, для навара, в чан кладется москаль. Добыть его в этих местах сложно, но это придаст блюду особый цвет и вкус
6. Последними, в котел отправляются украинки. Это делается для того, чтобы бульон стал немного сладковатым. Желательно брать киевлянок или жительниц востока Украины, потому что, по словам местных жителей, своих они не едят. Это обусловлено принципом "Не ешь тех, с кем живешь". Невероятно гуманные люди
Вот и все. Доводим украинок до кипения и распаренной кожи, окунаем в ледяную воду и ждем когда они уснут. В это время доедаем москаля и радуемся жизни.
Спасибо за внимание;)
И да, передайте доктору экономических наук Михаилу Делягину, что он дебил
Click to view