Классический рецепт глинтвейна

Aug 06, 2006 12:00

Ингредиенты ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

Ароматный глинтвейн "Тюлень" suueta August 6 2006, 16:39:40 UTC

1 ст. ложка мелкого изюма без косточек,
40 мл светлого рома,
1 ст. ложка сахара,
50 мл белого вина,
1 кусочек лимонной цедры,
1 щепотка молотой корицы

Инвентарь: стаканы для пунша, кастрюля

В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.

Reply


bride_of_dragon April 2 2007, 16:38:41 UTC
Ну вот, теперь я хочу глинтвейн(

Reply


Leave a comment

Up