Ароматный глинтвейн "Тюлень"suuetaAugust 6 2006, 16:39:40 UTC
1 ст. ложка мелкого изюма без косточек, 40 мл светлого рома, 1 ст. ложка сахара, 50 мл белого вина, 1 кусочек лимонной цедры, 1 щепотка молотой корицы
Инвентарь: стаканы для пунша, кастрюля
В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.
Comments 2
1 ст. ложка мелкого изюма без косточек,
40 мл светлого рома,
1 ст. ложка сахара,
50 мл белого вина,
1 кусочек лимонной цедры,
1 щепотка молотой корицы
Инвентарь: стаканы для пунша, кастрюля
В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.
Reply
Reply
Leave a comment