Leave a comment

Comments 154

springuish May 8 2012, 09:41:36 UTC
К своему стыду еще ни разу его не готовила, все только собираюсь. Хотя люблю выпечку с творогом. А выглядит все так аппетитно, надо срочно исправлять мое упущение))

Reply

romashovaa May 8 2012, 12:57:09 UTC
да, да, срочно исправлять ) К тому же он так просто готовиться )

Reply

pohui1 May 8 2012, 14:04:10 UTC
нЕ СКАЗАЛА БЫ, ЧТО ПРОСТО. Заёбисто больно.
Но несомненно - вкусно.

Я не рискну.
Но от души аплодирую ! )

Reply

from_my_silence May 10 2012, 13:12:44 UTC
а у нас в детском саду такую штуку (только без глазури) называли запеканкой

Reply


porosolka_balt May 8 2012, 09:46:08 UTC
Он достоин того, чтобы о нем писать и писать!

Reply

romashovaa May 8 2012, 12:57:30 UTC
Достоин наже более чем!

Reply


marusikus May 8 2012, 09:47:11 UTC
я тоже бессовестный человек,еще ни разу не делала его аааа!!!
Алена,как я тебе рада)

Reply

romashovaa May 8 2012, 12:57:51 UTC
Марусь, до сих пор не?? Срочно! :)

Reply

marusikus May 8 2012, 17:57:27 UTC
да вообще ужас!на неделе исправлюсь))

Reply


miss_katherine May 8 2012, 09:53:46 UTC
Я его делала и по твоем рецепту) Он невероятно вкусный!
О нем можно писать и писать!

Reply

romashovaa May 8 2012, 12:58:11 UTC
Невероятно! И писать и есть можно бесконечно )

Reply


iris_birka May 8 2012, 10:07:16 UTC
Как раз вчера готовила по твоему рецепту Львовский Сырник.
(по секрету: испекла сразу два, всем нравится:)
Первые фото передают дух Львова.

Reply

romashovaa May 8 2012, 13:33:29 UTC
Да, его надо печь по-больше, съедается мгновенно ) Сырник уже сам по себе передает дух Львова)

Reply


Leave a comment

Up