Leave a comment

Comments 87

t_demi March 10 2010, 20:46:47 UTC
Сделала - ооочень вкусно! Самая вкусная творожная запеканка, которая у меня когда-либо получалась, врядли теперь захочу делать по другому рецепту :) И главное книга Дарии Цвек дома есть, уже сто лет ей, но как-то ничего по ней не готовила. Спасибо что нашли, воплотили и показали! Надо там ещё покопаться пожалуй :) Спасибо!

Reply

romashovaa March 10 2010, 20:49:18 UTC
Пожалуйста!!!! Рада что Вам понравилось! Это и мой любимый рецепт! Только тсссс, это не запеканка, это Сырник. Не обижайте его )))

Reply

t_demi March 10 2010, 21:25:18 UTC
Всё, всё, всё - беру свои слова обратно, как это я так оплошала, назвав его этим словом на "з". Сто позоров мне! Конечно, Сырник ))))))) Отличный сырник! Ещё раз спасибо!

Reply

romashovaa March 11 2010, 07:18:14 UTC
Всегда пожалуйста!

Reply


choirbaby May 5 2010, 07:36:47 UTC
Я просто влюбилась в этот сырник! Испекла его за месяц раза 4 точно (конечно, удвоив, кол-во ингредиентов). Это что-то)), я его ела и теплым, пока варилась глазурь, и, полив теплой глазурью, тоже ела, и когда он, наконец, остыл, он тоже был прекрасен!
Ты мой кумир! Спасибо))

Reply

romashovaa May 5 2010, 07:58:06 UTC
Очень хорошо тебя понимаю, так как сама его частенько делаю, и иногда ем его прямо на полке холодильника , так он незаметно для других исчезает :))))

Reply


intuition2004 May 8 2010, 07:19:11 UTC
Ой, как я рада, что нашла Ваш рецепт, так давно хочу приготовить именно сырник. Когда приезжаю во Львов питаюсь там только ими во всех кафе.

Reply

romashovaa May 8 2010, 07:48:49 UTC
Я и сама им частенько питаюсь и обрадовалась когда нашла этот рецепт! Он не уступает многим в известных кондитерских ;)

Reply


mar_o_mar July 3 2010, 12:48:13 UTC
Спасибо за рецепт ! Нашла то , что искала ! Вкус как в лучшых цукернях Кракова и Львова !

Reply

romashovaa July 5 2010, 07:27:49 UTC
Пожалуйста! :) Сама очень радовалась, когда нашла этот рецепт :)

Reply


katrin_kivi February 2 2011, 19:07:34 UTC
бесподобно!!!!!!

Reply

romashovaa February 2 2011, 19:58:11 UTC
Рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up