У меня завтра будет perfect breakfast ^^ Обожаю, как и вы, овсянку, а особенно с бананом, хотя у меня есть еще парочка рецептов овсянки, запеченной я блоками и корицей, грушей и тыквой - тоже вкусно) Спасибо за идею с карамелизованными бананами, раньше я их только к американским панкейкам делала)
О! Вспомнила! Я еще с авакадо как-то делала) С непривычки странный вкус, но мне ооочень понравилось) И, главное, заценила мама, которая к таким экспериментальным сочетаниям относится, мягко скажем, прохладно) А еще классно не с медом, а с кленовым сиропом)
Я люблю авокадо совать везде, но в овсянку еще не пробовала, спасибо за идею :) Кленовый сироп - это вещь! Люблю его и в овсянку, и на блины, и на сырники, но поджарить на нем не получится так, как на меду, мне кажется.
Не за что) Рада, что я смогла привнести что-то новое; я всегда была уверена, что таким кулинарным мастерам как вы сложно предложить что-то новое от таких дилетантов как я))
Comments 29
Обожаю, как и вы, овсянку, а особенно с бананом, хотя у меня есть еще парочка рецептов овсянки, запеченной я блоками и корицей, грушей и тыквой - тоже вкусно) Спасибо за идею с карамелизованными бананами, раньше я их только к американским панкейкам делала)
Reply
Reply
А еще классно не с медом, а с кленовым сиропом)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment