Leave a comment

Comments 29

pres_cilla April 4 2014, 09:53:51 UTC
У меня завтра будет perfect breakfast ^^
Обожаю, как и вы, овсянку, а особенно с бананом, хотя у меня есть еще парочка рецептов овсянки, запеченной я блоками и корицей, грушей и тыквой - тоже вкусно) Спасибо за идею с карамелизованными бананами, раньше я их только к американским панкейкам делала)

Reply

romashovaa April 4 2014, 10:13:26 UTC
Да, с тыквой и яблоками тоже очень вкусно! Но вот у банана схожая консистенция с овсянкой, поэтому идеально для меня :) П.с ко мне можно на ты

Reply


pres_cilla April 4 2014, 10:29:52 UTC
О! Вспомнила! Я еще с авакадо как-то делала) С непривычки странный вкус, но мне ооочень понравилось) И, главное, заценила мама, которая к таким экспериментальным сочетаниям относится, мягко скажем, прохладно)
А еще классно не с медом, а с кленовым сиропом)

Reply

romashovaa April 4 2014, 10:35:37 UTC
Я люблю авокадо совать везде, но в овсянку еще не пробовала, спасибо за идею :) Кленовый сироп - это вещь! Люблю его и в овсянку, и на блины, и на сырники, но поджарить на нем не получится так, как на меду, мне кажется.

Reply

pres_cilla April 4 2014, 11:00:53 UTC
Не за что) Рада, что я смогла привнести что-то новое; я всегда была уверена, что таким кулинарным мастерам как вы сложно предложить что-то новое от таких дилетантов как я))

Reply

romashovaa April 4 2014, 11:11:07 UTC
Ну дело то не в мастерстве, а в различных вкусовых пристрастиях :) И еще раз, ко мне можно на ты )

Reply


real_irene April 4 2014, 12:01:04 UTC
очень часто встречаю эти печеньки... они правда такие вкусные? на что похожи?

Reply

romashovaa April 4 2014, 12:05:07 UTC
Вы про макароны? Правда вкусные, на что похожи - не знаю ) Надо попробовать!

Reply

real_irene April 4 2014, 12:07:28 UTC
))))) пойду, щас куплю, заинтриговали)

Reply


semisvetiks April 4 2014, 12:17:22 UTC
Тоже люблю овсянку, но я ее с вечера замачиваю в воде, а утром остается добавить молока, закипела и готова. Добавляю малину и чернику из морозилки.

Reply

romashovaa April 4 2014, 12:24:39 UTC
Да она так быстро варится, что можно и не замачивать ) С ягодами тоже вкусно!

Reply

semisvetiks April 4 2014, 12:28:24 UTC
Покупаю крупные хлопья, они дольше варятся и больше клейковины в них

Reply

romashovaa April 4 2014, 12:30:16 UTC
А, такие да. Они и полезнее

Reply


apismellifera27 April 4 2014, 12:23:59 UTC
Прелесть какая:-)

Reply

ext_2203004 April 4 2014, 14:10:20 UTC
Львов - красивый город, но опасен для русских

Reply

romashovaa April 4 2014, 17:04:46 UTC
Это Вы мне, русской, говорите? ))))) Тогда судя по всему я живу в постоянной опасности уже 32 года... ))))

Reply


Leave a comment

Up