Leave a comment

Comments 12

baaaaaaks April 28 2014, 10:38:27 UTC
Оладьи из кобачков моя слабость... Хочу попробовать ваш рецепт, единственное что там, где я сейчас живу - рикотту и др молочные продукты найти почти нереально.чем можно заменить 100 гр рикотты? Может Тофу подойдет?

Reply

romashovaa April 28 2014, 20:45:34 UTC
Тофу можно попробовать, только тот, что по-плотнее. Вкус будет другой, но консистенция оладий, думаю схожая получится. А молоко есть в тех краях, где Вы живете?

Reply

baaaaaaks April 29 2014, 10:23:41 UTC
молоко есть, но настоящее, которое хранится 7 дней стоит не дешево, да и не везде его выловишь, а полугодичного много делают...
Я во Вьетнаме, тут только-только начали делать йогурты без сахара, которые похожи на сметану, а так везде сахар добавляют в молочку...ужас!
сделаю с тофу, думаю вкусно будет так же))
спасибо!

Reply

romashovaa April 29 2014, 10:25:04 UTC
Я просто чего спрашивала - ведь можно творог самому сделать. Если очень-очень хочется творога съесть :)

Reply


lentyaika_md April 28 2014, 10:57:40 UTC
Вчера наконец нашла овсянную муку, но не хотелось брать целый кг. Так как это уже второй рецепт который хочу сделать из вашего блога, думаю все же куплю.
Думаю цуккини подойдут для этого дела.

Reply

romashovaa April 28 2014, 20:46:17 UTC
Цукини конечно же подойдут. А муку берите, она пригодиться. Овсяное печенье можно еще приготовить ;)

Reply


porosolka_balt April 28 2014, 14:34:38 UTC
Оладьи из кабачков очень люблю. Всегда такие нежные-нежные получаются.
Да и овсяная мука у нас в большом почете!

Reply

romashovaa April 28 2014, 20:46:38 UTC
А тут еще и тыква . Двойное удовольствие! :)

Reply


miss_katherine April 28 2014, 17:44:32 UTC
Обожаю оладьи из кабачков!

Reply

romashovaa April 28 2014, 20:47:09 UTC
Вот и я люблю очень. А с тыквой вместе очень удачное сочетание ;)

Reply


Оладьи из кабачков, тыквы и рикотты livejournal April 29 2014, 05:39:00 UTC
Пользователь darknightkaty сослался на вашу запись в записи « Оладьи из кабачков, тыквы и рикотты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оладьи из кабачков, тыквы и рикотты [...]

Reply


Leave a comment

Up