(Untitled)

Aug 15, 2008 10:02

И что можно ответить на вопрос "Почему ты ко мне не пристаёшь"?...

И ещё - кто-нибудь умеет делать сырники? Я делал уже раз 10, каждый раз получается по-разному, и каждый раз получается какая-то фигня. То оладьи, то всё растекается в один сырник, то ещё что-то не так. Простая же вещь?

Leave a comment

Comments 36

dvachetyreshest August 15 2008, 06:07:14 UTC
я умею

может ты сметаны много кладешь ?

Reply

agella August 15 2008, 07:55:16 UTC
Я предлагаю сметану туда вообще не класть :)
Яица, творог, мука, сахар, а дальше играй пропорциями и разными видами творога.

Reply

romka August 15 2008, 12:45:37 UTC
Я туда сметану вообще не кладу. А вот из яиц, творога муки и сахара у меня получается каждый раз разное. Но всякий раз хрень какая-то. Хотя все с удовольствием лопают ))

Reply

agella August 15 2008, 12:52:07 UTC
Ну это понятно :) Вопрос в том, что ты-то нет, раз вопросы задаешь. А как ты умудряешься из этого делать один растекающийся сырник? :))
Сегодня по мотивам твоего поста делала галушки. :)

Reply


aspirine August 15 2008, 06:08:54 UTC
"...ну а ты большой дурак, что не приставаешь,
у меня трусы в горошек - разве ты не знаешь?.."

Reply


anna_bolein August 15 2008, 06:09:29 UTC
про сырники щас расскажу. есть 2 варианта или чтоб творог чуствовался или чтоб были как пышечки. тебе какой?

Reply

lavella August 15 2008, 08:45:58 UTC
вот чтобы чувстовалось я умею, а чтобы как пышечки расскажите, а? :)) пожалуста :)

Reply

anna_bolein August 15 2008, 18:18:08 UTC
просто кладите побольше муки. и сода гасится уксусом

Reply

romka August 15 2008, 18:42:10 UTC
Так.. там ещё и сода?

Reply


aspirine August 15 2008, 06:09:38 UTC
не забывай про яйца!

Reply

romka August 15 2008, 12:47:17 UTC
Добрый друг, у тебя всё хорошо? ))

Reply


cant_take August 15 2008, 07:04:02 UTC
и что Вы ответили?

Reply

romka August 15 2008, 12:47:54 UTC
Рассказал душещепательную историю к каким печальным последствиям могут привести невиинные приставания лет через двадцать. На том решили дружить )

Reply


Leave a comment

Up