Эскарго - поймай меня или еду

Jun 16, 2015 18:04



Я периодически, второй сезон уже, превращаю виноградных улиток в эскарго по-бургундски. Кого-то уже угощала, кто-то еще ждет, кто-то смотрит в фейсбуке и стреляет рецептик.

Для новоприбывших и пропустивших напомню начало истории.

Визит на Гидропарк с целью посмотреть  музей "Киев в миниатюре" в прошлом апреле закончился трофеями в виде полного ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

lobzik84 June 16 2015, 16:14:43 UTC
Это явно пост "о боли".

Reply

ronni_why June 16 2015, 17:10:26 UTC
это пост серии ".. и прочее вранье", см. подзаголовок журнала.

Reply

22021977 June 18 2015, 01:01:36 UTC
Э... А где вранье?

Reply

ronni_why June 19 2015, 14:34:16 UTC
просто бла-бла

Reply


salt_the_world June 18 2015, 10:33:53 UTC
Эко... Целый процесс - откармливание, обрезание, чистка... Вкусно, небось)))
Я как-то по молодости в парке улитку поймал, зажарил зажигалкой и сьел. Текла она долго, да)))

Reply

ronni_why June 19 2015, 14:34:36 UTC
вкусно, Тапор

Reply


Leave a comment

Up