кулинарны зарисовки

Dec 22, 2009 21:55


Когда нам сказали, что из парохода планируют сделать 5-ти звёздочный отель, мы сказали - «о, да!» ..когда в мае понаехало всяко представительно народа, включая каких-то там глав каких-то там административных округов или, как они там себя называют, тра-ля-ля-тополя, а пароход разукрасили майскими транспорантами вывесками с надписью «1-ё в ( Read more... )

зарисовки, слюноотделение, посмотреть, про море, понесло, о вкусной и здоровой

Leave a comment

Comments 8

polarbrain December 23 2009, 06:36:41 UTC
ооо, слов нет. а тем более мой любимый чили, который я сам люблю совать куда только можно!
ваще глаза разбегаются

Reply

roo_ru December 23 2009, 12:53:04 UTC
ккккх)) ..да, вот тебе бы понравилось тут!! биенвенидо а мехико!.. ;)

Reply


stopka December 23 2009, 20:37:46 UTC
Я бы, простите, с этим кактусом за одним столом не присела О_о при всем многообразии вырезки такой зеленый слизень :D
вижу супы из тортиллы и каракуля
но покорил меня волшебный кролик и кинг-конг, которого моя мальтийская дама (привет, кстати, передаю) назвала майти бушем и в доказательство привела это:


... )

Reply

roo_ru December 23 2009, 22:02:12 UTC
ну, кактусы - они такие.. их даже "мыши едят"! ))
супы буржуйские - не признаю, а по сему не ем, как классово неправильные!..
а кинг-конг - это.. это вообще - не кинг-конг!) по замыслу автора - это должон был быть портрет муэртоса во время празнования их дня! ))


... )

Reply

roo_ru December 23 2009, 22:04:16 UTC
..буш - офигенно майтный!)) кстати, спасибо! взаимно! ;)

Reply


anastgal May 3 2010, 22:00:46 UTC
здорово!
очень интересно.
жаль, что не попробую, даже если к нам завезут - не люблю когда много перца.((

Reply

roo_ru May 3 2010, 22:56:17 UTC
признаться честно, я перца чили тоже не любитель!) и в гуакомоле потому, когда сами делаем, завместо него - "капаем" острого соуса "Тобаско", но всего десяток капель на одну авокаду! и очень полюбляем в этом виде! ))

Reply

anastgal May 3 2010, 22:58:40 UTC
и это правильно!)))

Reply


Leave a comment

Up