Поскольку сильно хотелось кушать, пришлось сделать
Камбала чищеная 3-4 штуки любого размера, соль, сушеные укроп, петрушка, сельдерей по вкусу и от широты душИ, зира, розмарин (либо любые другие специи, подходящие к рыбе) - по щепотке, 1 луковица, 1/4 ч.л. оливкового масла, 2-3 шт. лаврового листа. Далее вариативно: противень, фольга, сковорода, "типа тефлоновая" жаровня. Если делаем в фольге, то масло исключаем.
Камбалу моем, даем стечь воде, присаливаем. Лук режем как заблагорассудится (кольцами, крупными кубиками). Жаровню/сковороду смазываем маслом (чтоб рыба не прилипла :)) ), выкладываем часть порезанного лука, камбалу, сверху кладем оставшийся лук, посыпаем травами, бросаем в художественном беспорядке лаврушку. Жаровню накрываем крышкой, ставим в нагретую духовку, запекаем 30 минут на среднем (ближе к маленькому) огне. Вынимаем лаврушку. Можно сделать и на конфорке, в сковороде, тогда рыбка будет тушеной. Приятного аппетита :)