Надо же, а я подумала, что наверное переварился рис. А ему (красному) еще и не хватило) Тоже не кулинарила еще с разноцветными, все как то белым пользуюсь, и то редко. Ой, ну красиво как получилось!!! а что за мясо было? хм... а было ли мясо)))
мне с курицей оченьсо нравится!!! молодец!!! однажды пробовала какой-то фирменный плов, так там поверх "горки" рисовой лежало 3 ножки куриных. Ой, вкуснота!!!)
У меня любимая смесь риса - бурый с диким. Я в супы добавляю. Плов готовила только с обычным рисом, экспериментировать не приходилось. В плов кроме зиры обязательно кладу барбарис. Маленькие ягодки придают кислинку, нелишнюю в жирном блюде.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
однажды пробовала какой-то фирменный плов, так там поверх "горки" рисовой лежало 3 ножки куриных. Ой, вкуснота!!!)
Reply
Reply
Reply
Reply
А красный как готовишь? Что то он у меня не очень получился)).
Reply
а потом варила примерно час - ну. до готовности
ПРОБОВАТЬ надо
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment