нечасто, но

Nov 22, 2013 07:42

возникает, значит,  у тебя порыв.
приготовить что-нибудь этакое. и не просто вкусное, а прям такое невиданное. национальное...
чтоб по рецепту, как большие, а не по приборам, как обычно.

и вот, ты с надеждой гуглишь: итальянская кухня
и начинается пиздец.
помимо бесконечной лазаньи с кетчупом и карбонары с майонезом...
жопитроне ди пердолле - обалденно!!!! (это типа пример заголовка рецепта, фото, естественно, нет)

из чего, товарищ, делается твое жопитроне? и да, мне плевать в какой именно провинции находится деревня пердолле.
и зачем мне читать про то, что "В солнечной Италии великолепный климат, который..."
зачем мне этот шлак? я хочу приготовить блюдо итальянской кухни, а не насладиться высером про солнечную италию, предварительно поломавши язык о бесспорно благозвучное название блюда, которое для меня не несет НИКАКОЙ информации!
нет, я не с дерева слезла, я, в общем, знаю, что паста - это макароны такие, пицца - лепеха такая с сыром, кростини - это такие тосты... и даже пенне от лингвини отличаю%)
но, черт побери, я не обязана знать что такое гноцци или какое-нибудь миглацио!
чем рекламировать неземной вкус очередного, такого волнующего на слух, блюда, нельзя ли написать, что первое - это манная каша с сыром, а второе - сладкий кекс?
я, прочтя описание, может, не буду открывать ваш рецепт: время сэкономлю.
или?.. ах, ну да...

а еще я не могу понять любви наших сограждан к видеорецептам. стандарт в этом жанре: минут 10 косноязычного блеянья, чудовищной операторской работы и "креативного" монтажа. да с музыкой еще.
ингредиенты в описании вывесить - это нет, нельзя, что вы...
и называется все в духе "объебалли по-сицилийски".

кретинизьмы

Previous post Next post
Up