Здравствуйте. Я рис с чечевицей не пробовала. Но недавно наткнулась на рецепт, риса с миндалем луком и изюмом. Все как тут, только в конце это запекается в духовке под фольгой. Необыкновенно получается, я даже и не ожидала, что такое возможно. Это, наверное, тоже что-то из этого кулинарного ряда? Какая-то разновидность? Теперь обязательно попробую с чечевицей. Спасибо.
Здравствуйте. Очень вкусно, попробуйте.Его можно и в духовке в конце запечь, непринципиально. Насчет ряда не знаю, с чечевицей, это самостоятельное блюдо, но в каждой почти восточной кухне есть рис с орехами, луком, изюмом, и разными приправами, от карри до тмина. В разных комбинациях. Я люблю изюм+кедровые орешки очень.
Рис!Лук тушеный с сухофруктами-пол века дружим,а вот с чечевицей познакомилась совсем не давно,и пока каждый новый рецепт с чечевицей из ряда экзотики,поэтому очень пристальное внимание к любому с ней рецепту.Попробую обязательно по вашему рецепту. Р.S.карамелизированный лук-в предвкушении;-))).
Ой,спасибо (старею да,глазами плохо вижу,да).Каталог отличный,труды не напрасны по изучаю на утреннюю голову. R.S.Пошли тебе Всевышний, столько красивой посуды,сколько нужды.
Comments 38
Теперь обязательно попробую с чечевицей. Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Р.S.карамелизированный лук-в предвкушении;-))).
Reply
Reply
Reply
Вот с карамелизированым: http://rozik1965.livejournal.com/35071.html
Reply
R.S.Пошли тебе Всевышний, столько красивой посуды,сколько нужды.
Reply
Reply
Leave a comment