Leave a comment

Comments 79

Ах, как вкусно написано!!! valeria_live February 29 2012, 14:31:55 UTC
Даже не знаю, что и лучше - текст или фото или рецепт?! Все прекрасно)))

Reply

Re: Ах, как вкусно написано!!! rozik1965 February 29 2012, 19:25:00 UTC
Самое прекрасное-вкус!

Reply


iskusitelnitza February 29 2012, 14:43:48 UTC
Вот я почему то боюсь этого блюда. Боюсь давно, сама не знаю почему. Боюсь что не пойму и не оценю.
А ведь давно в закладках несколько рецептов, а рука не поднимается. И что делать. Принять твою запись как знак что пора решиться?!

Reply

rozik1965 February 29 2012, 19:57:03 UTC
А чего боишься? Это же как запеканку. Раз и готово. только вермишель не бери слишком мелкую.Это знак судьбы:)

Reply

iskusitelnitza March 1 2012, 02:12:53 UTC
Боюсь вкуса. Я постоянно представляю как это на вкус и мне кажется что не понравится.

Reply

rozik1965 March 1 2012, 11:25:04 UTC
Чего бояться? Максимум, не понравится. Испеки пол порции на пробу. Может тебе нюансы захочется поменяять: сахар, количество перца, добавки...

Reply


cook_inspire February 29 2012, 14:54:24 UTC
Розочка, как же это аппетитно! Вообще у меня бабушка делала такое, но называлось попроще - бабка))) А принцип тот же, и вкусно ужасно!)))

Reply

rozik1965 February 29 2012, 19:58:12 UTC
Иногда бабкой у нас называют картофельную запеканку на дрожжах
Это отменный завтрак!

Reply


iraak13 February 29 2012, 15:02:48 UTC
Интересно и очень необычно.Но раз это национальное блюдо,которое любят все в Израиле,то критике не подлежит.

Reply

rozik1965 February 29 2012, 15:14:17 UTC
Нуу... не все любят :)) Хотя запеканку из лапши готовят во многих кухнях

Reply


koa_latam February 29 2012, 15:07:00 UTC
Какое привлекательное блюдо!:) Уверена, что мне понравится:)

Reply

rozik1965 February 29 2012, 15:14:49 UTC
Уверена! Помни о калорийности:)

Reply

rozik1965 February 29 2012, 19:48:13 UTC
У меня нет сомнений:)

Reply


Leave a comment

Up