Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rozik1965
Его величество кугель
Mar 01, 2012 16:20
(
Read more...
)
Вермишель
,
Сладкая выпечка
,
Еврейская кухня
,
Кулинария
Leave a comment
Comments 79
Next
Ах, как вкусно написано!!!
valeria_live
February 29 2012, 14:31:55 UTC
Даже не знаю, что и лучше - текст или фото или рецепт?! Все прекрасно)))
Reply
Re: Ах, как вкусно написано!!!
rozik1965
February 29 2012, 19:25:00 UTC
Самое прекрасное-вкус!
Reply
iskusitelnitza
February 29 2012, 14:43:48 UTC
Вот я почему то боюсь этого блюда. Боюсь давно, сама не знаю почему. Боюсь что не пойму и не оценю.
А ведь давно в закладках несколько рецептов, а рука не поднимается. И что делать. Принять твою запись как знак что пора решиться?!
Reply
rozik1965
February 29 2012, 19:57:03 UTC
А чего боишься? Это же как запеканку. Раз и готово. только вермишель не бери слишком мелкую.Это знак судьбы:)
Reply
iskusitelnitza
March 1 2012, 02:12:53 UTC
Боюсь вкуса. Я постоянно представляю как это на вкус и мне кажется что не понравится.
Reply
rozik1965
March 1 2012, 11:25:04 UTC
Чего бояться? Максимум, не понравится. Испеки пол порции на пробу. Может тебе нюансы захочется поменяять: сахар, количество перца, добавки...
Reply
Thread 8
cook_inspire
February 29 2012, 14:54:24 UTC
Розочка, как же это аппетитно! Вообще у меня бабушка делала такое, но называлось попроще - бабка))) А принцип тот же, и вкусно ужасно!)))
Reply
rozik1965
February 29 2012, 19:58:12 UTC
Иногда бабкой у нас называют картофельную запеканку на дрожжах
Это отменный завтрак!
Reply
iraak13
February 29 2012, 15:02:48 UTC
Интересно и очень необычно.Но раз это национальное блюдо,которое любят все в Израиле,то критике не подлежит.
Reply
rozik1965
February 29 2012, 15:14:17 UTC
Нуу... не все любят :)) Хотя запеканку из лапши готовят во многих кухнях
Reply
koa_latam
February 29 2012, 15:07:00 UTC
Какое привлекательное блюдо!:) Уверена, что мне понравится:)
Reply
rozik1965
February 29 2012, 15:14:49 UTC
Уверена! Помни о калорийности:)
Reply
rozik1965
February 29 2012, 19:48:13 UTC
У меня нет сомнений:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 79
Reply
Reply
А ведь давно в закладках несколько рецептов, а рука не поднимается. И что делать. Принять твою запись как знак что пора решиться?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это отменный завтрак!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment