Уши Амана/ Гоменташен

Mar 08, 2012 12:20

Пока у женщин 8 марта, у нас Пурим. Всех с праздниками. Кто не празднует собственно Пурим, уши Амана рекомендую все равно. Хорошо идут и на 8 марта.


Read more... )

Мак, Кулинария, Мёд, Пшеничная мука, Спельтовая мука, Еврейские праздники, Пурим, Сладкая выпечка, Рубленое тесто, Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 84

sirina007 March 8 2012, 13:21:35 UTC
обожаю их, я ещё изюм добавляю к маку и орехам!Весёлого Пурима!

Reply

rozik1965 March 11 2012, 08:27:06 UTC
Да, у меня подруга любит с изюмом. Спасибо, навеселились от души. Попали даже на шошан-Пурим в Иерусалиме.

Reply


m_yelena March 8 2012, 13:27:53 UTC
Розочка, с праздником

Reply

rozik1965 March 11 2012, 08:27:51 UTC
Спасибо, Лена,и тебя с прошедшим

Reply


iskusitelnitza March 8 2012, 15:31:57 UTC
С праздником Роза и веселого Пурима вам:)

Про печеньки мне потом ответь, когда время будет
вот этот момент я не поняла
1-4 ст.л. холодного молока/воды/апельсиногого сока(если с желткам)
Я правильно поняла что нужно выбрать что-то одно? И если да, то с апельсиновым соком как получается. Он чуствуется?

Reply

rozik1965 March 11 2012, 08:43:19 UTC
Спасибо! Навеселились вволю. У меня же ребята из Москвы у гостях
Да, что-то одно. результат одинаков,главное ледяные. Привкус цитрусовый чуть побольше. Я добавляю и цедру, поэтому у меня изначально чувствуется привкус.Но там мало жидкости

Reply


evil_mimi March 8 2012, 17:21:19 UTC
эти уши хороши на любые будни и праздники!

Reply

rozik1965 March 11 2012, 08:56:29 UTC
Особенно маковая начинка валит с ног

Reply


home_chef March 8 2012, 17:33:09 UTC
Розочка, с праздниками!!!! :))

Reply

rozik1965 March 11 2012, 09:02:50 UTC
Спасибо, Кать!

Reply


Leave a comment

Up