Роз, а ты вафли делала на сливочном масле или на растительном? Не пойму, где я накосячила, но у меня на хрусткость даже и намёка не было. Закваску я взяла ржаную, муку ЦЗ, масло растительное, сливки 23%. Может если растительное масло заменить на сливочное хрусткость и объявится?
Я на растительном. Я тот рецепт не пекла, но слышала как Маша в трубку хрустела. Может они у тебя потом размякли. Они в момент мягчают, если ты их в теплую духовку не кинешь а стопочкой положишь
Ну, ты прям супер-пупер,спортивная, стройная, молодая -) Джинсы и вафли - как всегда на высшем уровне (это я, чтоб не запутаться, что лучше и вкуснее-) Хороши оба два... Кинула тебе в личку и на мыло телефон. С праздником, дорогая!
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как хорошо, что я успела позавтракать...
Reply
Reply
А у вас уже Песах? удивляюсь
Reply
Reply
Reply
Reply
Джинсы и вафли - как всегда на высшем уровне (это я, чтоб не запутаться, что лучше и вкуснее-) Хороши оба два...
Кинула тебе в личку и на мыло телефон.
С праздником, дорогая!
Reply
Leave a comment