Leave a comment

Comments 65

koa_latam November 29 2013, 14:34:01 UTC
Выглядят эти пончики невероятно аппетитно!:)

Reply

rozik1965 November 29 2013, 17:04:43 UTC
И на зуб тоже!

Reply


lyukum November 29 2013, 14:55:54 UTC
С праздниками, Роза, идущими и грядущими! Пусть всегда будет вкусно! :)

Reply

rozik1965 November 29 2013, 15:33:15 UTC
Спасибо, Кать, я все читаю и читаю твои барселонские хроники, не могу оторваться. Ничего в этом не понимаю, да и не очень интересуюсь сладостями, но само настроение,атмосфера и твои чувственные фотографии будят желание побывать там тоже и познакомится с Машей и ее семьей. Не думала писать, потому что мой комментарий из серии неконструкиивных, но не удержалась тут. Сижу в твоих круасанах:)

Reply

lyukum November 29 2013, 15:40:14 UTC
:)))
А ты круассаны и вообще слоеное печешь же?

Reply

rozik1965 November 29 2013, 15:56:21 UTC
В том то и дело, что нет. Но уже обзавелась двумя важными скалками: мраморной холодной и пластиковой, в которую наливается вода и охлаждается. Дело за малым:)

Reply


vitoria November 29 2013, 14:57:33 UTC
Роза хаг самеах! Какой интересный рецепт и выглядит ну очень вкусно!

Reply

rozik1965 November 29 2013, 15:35:31 UTC
Хаг Самеах, Вика! Как съездили в Прагу?Пеки, еще есть время!

Reply

vitoria November 29 2013, 18:16:26 UTC
В Праге очень понравилось,до сих пор под впечатлениями

Reply

rozik1965 November 29 2013, 19:33:39 UTC
Я могу туда ездить бесконечно!

Reply


vic_i_kedy November 29 2013, 16:27:18 UTC
Лехаим!
Азохенвей, бояре! У нас Ханука совпала с Днем Благодарения. Пришлось печь еврейскую классику в виде голосиловской сайки с изюмом в виде халы(держит каску наготове) и американскую классику из книги 1896 года. Если первое было, как всегда, предсказуемо отличным, то второе до сих пор держит меня в шоке - я никогда в жизни ни в одной стране еще не пробовала такой изысканной сдобы, причем, без единого яйца... таки в Новой Англии понимали в хороших вещах... :)

Reply

Ничо, ничо, в следующем году Ханука совпадет с Рождеств rozik1965 November 29 2013, 17:03:37 UTC
Лехаим, дорогая моя.(Держит бокал обеими руками) Я сама хохотала, представив вас и еще нескольких моих причастных знакомых в Америке. сколько им придется выпить и съесть! Головиловской сайке просто повезло, что ее заплели, я считаю. Такая честь! И можно подробнее про американскую классику?
Кстати, заметь, в тесте этих пончиков нет ни единого грамма сахара. Так что думала о тебе!

Reply

Re: Ничо, ничо, в следующем году Ханука совпадет с Рождес vic_i_kedy November 29 2013, 17:19:08 UTC
Американская классика заслуживает отдельной темы и дай мне чуть-чуть времени отдать ей должное по всем статьям; халу-сайку мы не плели, в нее было напихано столько изюма, что и не раскатать(хе-хе), так что, накрутили шариков и сложили в виде цветка в круглую форму, а потом отрывали...

К вопросу о пончиках... одним из моих новых удовольствий в Толедо(Toledo, Spain, not Toledo, Ohio) было макать солененькие churros в горячий шоколад... так что, какой сахар? зачем нам сахар? :)))

Reply

Re: Ничо, ничо, в следующем году Ханука совпадет с Рождес rozik1965 November 29 2013, 19:31:39 UTC
бери сколько хочешь! Ах, как я люблю чуррос. Даже шоколад готова есть с ними! А сладкий арбуз с соленой брынзой?Няямм

Reply


rajate November 29 2013, 17:08:49 UTC
Хаг. самэах, Роза! Ты, как всегда, с чем-то вкусным и соблазнительным.
От картинок не оторваться...Пошла с горя есть оладушки с яблоками.-)

Reply

rozik1965 November 29 2013, 19:28:07 UTC
Хаг самеах! А кто тебе мешает пончиков нажарить? Совесть?

Reply

rajate November 29 2013, 21:08:19 UTC
Ага. И растущие бока ;-)

Reply

rozik1965 November 29 2013, 21:14:21 UTC
А типа, от оладушек с яблоками не растут?

Reply


Leave a comment

Up