Анонс

Feb 26, 2014 21:21

Друзья, так получилось, что место, где мы иногда собирались поговорить о хлебе, спросить совета, поделится неудачами и успехами, интересными событиями, фотографиями или видеоклипами на интересующую нас хлебную тему, стало непригодно для общения. С некоторыми из друзей мы давно болтаем в скайп-конференциях, по мейлу и телефону, а с некоторыми только ( Read more... )

Организационное

Leave a comment

Comments 57

kaabird February 26 2014, 19:31:49 UTC
Здорово!. Поздравляю.

Reply

rozik1965 February 26 2014, 20:17:09 UTC
Спасибо! Пишите

Reply

kaabird February 27 2014, 06:20:59 UTC
Розочка, я записалась в наблюдатели))) Буду проникаться высоким искусством из зрительного зала, сама пока не осмеливаюсь.

Reply

rozik1965 February 27 2014, 14:24:09 UTC
Да какое высокое искусство, мы все в одной лодке. Может никто ничего и не напишет?

Reply


rajate February 26 2014, 19:47:27 UTC
Розочка, вступлю, только чтобы хоть здесь тебя видеть и твои чудесные хлеба.) Поздравляю.

Reply

rozik1965 February 26 2014, 20:18:19 UTC
Ой, Рая, привет. Мы переезжаем, так что пока нет времени совсем. Вот только и изловчилась. Есть ребята с намного лучшими хлебами, поэтому надеюсь, увидишь!

Reply

rajate February 26 2014, 20:23:11 UTC
Сочувствую и радуюсь одновременно. Надеюсь, что всё пройдёт успешно и без стрессов.

Reply

rozik1965 February 26 2014, 20:36:57 UTC
Я все заранее. У меня не бывает стрессов. я выкидываю безжалостно вещи:)

Reply


merily9 February 26 2014, 19:47:33 UTC
Я с вами))

Reply

rozik1965 February 26 2014, 20:36:19 UTC
Ты и так с нами:)

Reply


kavolekat February 26 2014, 19:50:36 UTC
Ну вот и я к вам, спасибо.

Reply

rozik1965 February 26 2014, 20:16:36 UTC
Да пока-то там пусто

Reply

kavolekat February 26 2014, 20:21:30 UTC
Ничего, наполним ). Было бы куда, а что - найдется.

Reply


lenkazhestyanka February 26 2014, 20:03:54 UTC
Ура, как я рада новому доброму сообществу о хлебе)) Я уже!

Reply

rozik1965 February 26 2014, 20:16:13 UTC
Теперь главное, писать в него:)

Reply


Leave a comment

Up