Leave a comment

Comments 61

koa_latam March 3 2014, 00:47:51 UTC
Ну, хоть повеселилась:)

Reply


ext_2392223 March 22 2014, 18:02:00 UTC
esli tebe xopoho eto ne vajno kakoi den na dvope i daje mecac vcex c vecnoi lybvi ydahi i pobolhe ymopnix cityacii htobi bilo vecelo jit.ylibaitec gocpoda ylibaitec

Reply

rozik1965 March 24 2014, 13:20:30 UTC
Пусть у нас бцдет каждый день 8 марта!
А ты можешь кириллицей писать? Так тяжело читается :(

Reply


ext_2392223 March 25 2014, 16:25:28 UTC
могу но трудно буду стараться роза где можно прочитать о том как делать закваску как ее расти .как изменять влажность и вообще азы о хлебе а то я пытаюсь что-то понять в ваших ком. но зря дурак-дураком.

Reply

rozik1965 March 25 2014, 17:46:21 UTC
Спасибо, Нарине!
Есть, так называемая, "фонетическая кириллица". Вы нажимаете на английские буквы, но печатается по русски, например N-Н. Очень удобно для тех, кто не печатает на кириллице.
Закваску я растила по рекомендациям Михаила. У него все очень подробно описано: http://crucide.livejournal.com/64673.html
Также можно посомтреть указания в книге Хамельмана "Хлеб" http://www.amazon.com/Bread-Bakers-Book-Techniques-Recipes/dp/1118132718
Она, кстати, переведена на рурсский язык. В ней можно прочитать все, абсолютно все азы хлебопечения. Очень рекомендую.

Reply

Спасибо, Нарине! Есть, так называемая, "фонетическая ки rozik1965 March 25 2014, 17:54:44 UTC
Спасибо, Нарине!
Есть, так называемая, "фонетическая кириллица". Вы нажимаете на английские буквы, но печатается по русски, например N-Н. Очень удобно для тех, кто не печатает на кириллице.
Закваску я растила по рекомендациям Михаила. У него все очень подробно описано: http://crucide.livejournal.com/64673.html
Также можно посомтреть указания в книге Хамельмана "Хлеб" http://www.amazon.com/Bread-Bakers-Book-Techniques-Recipes/dp/1118132718
Она, кстати, переведена на рурсский язык. В ней можно прочитать все, абсолютно все азы хлебопечения. Очень рекомендую.

Reply


ext_2392223 March 26 2014, 13:02:42 UTC
спасибо большое Розочка начну по-немногу читать

Reply

rozik1965 March 26 2014, 20:39:34 UTC
Если что, я тут!

Reply


ext_2392223 March 30 2014, 13:14:37 UTC
спасибо большое и я сразу с вопросом-купила солод фермент. и как его в хлеб добавить,,

Reply

rozik1965 March 31 2014, 16:56:51 UTC
Солод ржаной? Если да, то есть много рецептов, где его используют. Например, бородинский хлеб

Reply


Leave a comment

Up