esli tebe xopoho eto ne vajno kakoi den na dvope i daje mecac vcex c vecnoi lybvi ydahi i pobolhe ymopnix cityacii htobi bilo vecelo jit.ylibaitec gocpoda ylibaitec
могу но трудно буду стараться роза где можно прочитать о том как делать закваску как ее расти .как изменять влажность и вообще азы о хлебе а то я пытаюсь что-то понять в ваших ком. но зря дурак-дураком.
Спасибо, Нарине! Есть, так называемая, "фонетическая кириллица". Вы нажимаете на английские буквы, но печатается по русски, например N-Н. Очень удобно для тех, кто не печатает на кириллице. Закваску я растила по рекомендациям Михаила. У него все очень подробно описано: http://crucide.livejournal.com/64673.html Также можно посомтреть указания в книге Хамельмана "Хлеб" http://www.amazon.com/Bread-Bakers-Book-Techniques-Recipes/dp/1118132718 Она, кстати, переведена на рурсский язык. В ней можно прочитать все, абсолютно все азы хлебопечения. Очень рекомендую.
Спасибо, Нарине! Есть, так называемая, "фонетическая киrozik1965March 25 2014, 17:54:44 UTC
Спасибо, Нарине! Есть, так называемая, "фонетическая кириллица". Вы нажимаете на английские буквы, но печатается по русски, например N-Н. Очень удобно для тех, кто не печатает на кириллице. Закваску я растила по рекомендациям Михаила. У него все очень подробно описано: http://crucide.livejournal.com/64673.html Также можно посомтреть указания в книге Хамельмана "Хлеб" http://www.amazon.com/Bread-Bakers-Book-Techniques-Recipes/dp/1118132718 Она, кстати, переведена на рурсский язык. В ней можно прочитать все, абсолютно все азы хлебопечения. Очень рекомендую.
Comments 61
Reply
Reply
А ты можешь кириллицей писать? Так тяжело читается :(
Reply
Reply
Есть, так называемая, "фонетическая кириллица". Вы нажимаете на английские буквы, но печатается по русски, например N-Н. Очень удобно для тех, кто не печатает на кириллице.
Закваску я растила по рекомендациям Михаила. У него все очень подробно описано: http://crucide.livejournal.com/64673.html
Также можно посомтреть указания в книге Хамельмана "Хлеб" http://www.amazon.com/Bread-Bakers-Book-Techniques-Recipes/dp/1118132718
Она, кстати, переведена на рурсский язык. В ней можно прочитать все, абсолютно все азы хлебопечения. Очень рекомендую.
Reply
Есть, так называемая, "фонетическая кириллица". Вы нажимаете на английские буквы, но печатается по русски, например N-Н. Очень удобно для тех, кто не печатает на кириллице.
Закваску я растила по рекомендациям Михаила. У него все очень подробно описано: http://crucide.livejournal.com/64673.html
Также можно посомтреть указания в книге Хамельмана "Хлеб" http://www.amazon.com/Bread-Bakers-Book-Techniques-Recipes/dp/1118132718
Она, кстати, переведена на рурсский язык. В ней можно прочитать все, абсолютно все азы хлебопечения. Очень рекомендую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment