Leave a comment

Comments 91

elalii April 10 2014, 10:02:16 UTC
Ай, как чудесно рассказано))
Кутабы люблю, добавляю и тыкву и фарш, и сыр, а вот из одной травы-зеленушки не делала, только по ТВ видела.
Спасибо)

Reply

rozik1965 April 10 2014, 10:29:48 UTC
Спасибо! Из одной травы самое изысканое, я считаю. Ни на что не похожее.

Reply

elalii April 10 2014, 11:51:37 UTC
Спасибо, уже взяла на заметку) Мои любимые лепёшки, это сыр+творог+листья свеклы.
А летом на даче зелени очень много, так что ваш рецепт будет, точно будет!
Единственно моё дополнение, я в тесто добавляю подсолнечное масло, тогда оно раскатывается совсем, совсем тонко.

Reply

rozik1965 April 10 2014, 12:56:00 UTC
Можно просто раскатывать на масле, а не на муке

Reply


susan_72 April 10 2014, 10:22:50 UTC
Розка,ну ты же прелесть,как ты все красиво и еще с музыкой!!! как же я тебя люблю,еще и ручки мои показала:)))

Reply

rozik1965 April 10 2014, 10:28:44 UTC
Я бы и личико показала, но ты же просила не показывать еще год назад:)

Reply


Женгялов хац... И последний пост про лепешки в этом год livejournal April 10 2014, 10:27:24 UTC
Пользователь susan_72 сослался на вашу запись в записи « Женгялов хац... И последний пост про лепешки в этом году» в контексте: [...] Оригинал взят у в Женгялов хац [...]

Reply


sky_dream_l April 10 2014, 10:51:49 UTC
Ах, как аппетитно! :)

Reply

rozik1965 April 10 2014, 13:15:02 UTC
Очень! И как говорят в программе "Здоровье" полезно и малокалорийно:)

Reply


ext_2392223 April 10 2014, 11:03:22 UTC
zdopovo vce i cam procecc vipekania xleba i dydyk i vce...trogatelno,dyshevno,cpasibo ......

Reply

rozik1965 April 10 2014, 13:14:15 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up