я на эту книжку давно заглядываюсь, еще как только авторо заявила о намерениях ее сделать. меня интересует вопрос кашрута, может вы мне поможите. как там с этим? :) в смысле какой процент рецептов невозможно переделать (дары моря и масное с молочным)?
Я бы не задумывалась даже. Во- первых, Катя излагает принципы "суповедения":), историю, сочетаемость продуктов. Это не просто кулинарная книга, это поэма, честное слово, причем любовная:) Ну есть там конечно многда проблемы с кашрутом, но мы же с фантазией, всегда можно придумать, что чем заменить. Главное, идея. В основном, все подходит
Comments 5
Reply
Reply
Ну есть там конечно многда проблемы с кашрутом, но мы же с фантазией, всегда можно придумать, что чем заменить. Главное, идея. В основном, все подходит
Reply
мне пишет, что Гугл Букс у нас недоступен. я что то неправильно делаю?
Reply
Reply
Leave a comment