Leave a comment

Comments 5

tat_pania May 14 2014, 21:59:05 UTC
Ага! )))

Reply


channa May 17 2014, 20:05:43 UTC
я на эту книжку давно заглядываюсь, еще как только авторо заявила о намерениях ее сделать. меня интересует вопрос кашрута, может вы мне поможите. как там с этим? :) в смысле какой процент рецептов невозможно переделать (дары моря и масное с молочным)?

Reply

rozik1965 May 17 2014, 21:12:14 UTC
Я бы не задумывалась даже. Во- первых, Катя излагает принципы "суповедения":), историю, сочетаемость продуктов. Это не просто кулинарная книга, это поэма, честное слово, причем любовная:)
Ну есть там конечно многда проблемы с кашрутом, но мы же с фантазией, всегда можно придумать, что чем заменить. Главное, идея. В основном, все подходит

Reply

channa May 17 2014, 21:26:26 UTC
поняла, спасибо.
мне пишет, что Гугл Букс у нас недоступен. я что то неправильно делаю?

Reply

rozik1965 May 18 2014, 04:12:27 UTC
В Израиле, к сожалнию, да недоступно с гугл плэй. Вот на своем сайте Катя прикрутила продажу в PDF: http://lyukum.net/lcl/?page_id=172

Reply


Leave a comment

Up