Да, лень переборола:) Хочу твой богатырский батон испечь. Я не знаю причины. но корка у него какая-то особенная и не размягчилась поч ти на следующий день
Интересно, а что подействовало на корку? Я помню, в детстве, бабушка приносила из пекарни с такой коркой хлеб. Обязательно испеку. Надеюсь, что тебе понравится Богатырский.
Я думаю, что все таки сахар из карамели. Уж больно хорошо корочка у него всегда румянится и тонкая при этом. Я люблю хлеб с отрубями и докторские булки
Comments 51
я просто постою...
просто аплодирую!)
Reply
Reply
Reply
Reply
потрясающе красивый хлеб! А какой цвет у корочки!
Да, вы правы, для такого хлеба, действительно не трудно поставить 4 баночки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ти на следующий день
Reply
Надеюсь, что тебе понравится Богатырский.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment