Leave a comment

Comments 51

kirasacura February 17 2015, 06:54:41 UTC
не...
я просто постою...
просто аплодирую!)

Reply

rozik1965 February 17 2015, 06:56:11 UTC
Ир, ты не аплодируй, а иди орехи покупай и баночки готовь:)

Reply

kirasacura February 17 2015, 07:03:56 UTC
ты слишком хорошо обо мне думаешь, я только и могу, что орехи купить...)))

Reply

rozik1965 February 17 2015, 10:36:33 UTC
Уже купила?

Reply


elenakutar February 17 2015, 07:51:51 UTC
Роза, здравствуйте,
потрясающе красивый хлеб! А какой цвет у корочки!
Да, вы правы, для такого хлеба, действительно не трудно поставить 4 баночки.

Reply

rozik1965 February 17 2015, 10:36:01 UTC
Спасибо, Лена! Корка у него очень хорошо карамелизируется

Reply


gulya_fotomama February 17 2015, 08:14:07 UTC
Вот это даааа... Слов нет, шикарные какие!!!

Reply

rozik1965 February 17 2015, 10:34:48 UTC
Спасибо, Гуля!

Reply


vasena_vasilisa February 17 2015, 09:42:20 UTC
Роза пришла,новый хлеб принесла:) И какой интересный, ощущение, что даже корка у него карамелизированная...А какой мякиш!!!

Reply

rozik1965 February 17 2015, 10:32:49 UTC
Да, лень переборола:) Хочу твой богатырский батон испечь. Я не знаю причины. но корка у него какая-то особенная и не размягчилась поч
ти на следующий день

Reply

vasena_vasilisa February 17 2015, 10:42:26 UTC
Интересно, а что подействовало на корку? Я помню, в детстве, бабушка приносила из пекарни с такой коркой хлеб. Обязательно испеку.
Надеюсь, что тебе понравится Богатырский.

Reply

rozik1965 February 17 2015, 12:41:30 UTC
Я думаю, что все таки сахар из карамели. Уж больно хорошо корочка у него всегда румянится и тонкая при этом. Я люблю хлеб с отрубями и докторские булки

Reply


sky_dream_l February 17 2015, 09:49:26 UTC
Такое под силу только мастеру. Роза, восхищаюсь!

Reply

rozik1965 February 17 2015, 10:33:51 UTC
Такое под силу каждому. Никакой я не мастер:) То есть, мастер, но в другом деле:)

Reply


Leave a comment

Up