В последнее время я почему-то шныряю по старым записям и переделываю их. Дошли руки и до докторских хлебцев. С годами обрастаешь первоисточниками, да и знания давят. Вот и возишься со старым, вместо того, чтобы новое печь
( Read more... )
Как чем? Кухонными электронными весами, как и все остальное. Нет разницы для весов, отмерить 350 или 362. В рецепте есть точное соотношение мука:дрожжи:соль.. и остальные ингредиенты кроме воды. Точность дает возможность получить именно этот вкус и выдержать указанные временные рамки. Конечно 2 грамма муки ничего не изменят, но на малых количествах, таких как соль или дрожжи, 2 грамма очень даже изменят вкус и время брожения
Привет есть везде почти, но есть фирмы, где они такого мелкого помола, что в тесте в кашу превращаются. Я сейчас с телефона, мне неудобно, а завтра сфотографирую, какую я фирму покупаю
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
где отруби приобрести в наших краях?
Reply
Reply
Reply
Я часто беру "напа ха меши" и высеиваю отруби с цельно-зерновой муки. мне кажется получается тоже самое.
Reply
Leave a comment