Белковые маффины

May 30, 2013 14:59

Originally posted by bydeanna at Белковые маффины

Хочу поделиться своим самым любимым фитнес-рецептом :)
На 1 порцию понадобится:
2 яичных белка
25г овсяных хлопьев
50г замороженных ягод (у меня черника)
половина скупа протеина (у меня ванильный казеиновый ON)
корица
стевия по вкусу (у меня она жидкая, поэтому я измеряю в каплях - 10)
кокосовая стружка

Все перемешиваем в формочке (2 верхних сегмента на фото) и ставим в микроволновку на обычный подогревательный режим на 5 минут. После, при желании, можно еще минутку другую оставить маффины подрумяниться в режиме гриля. Если нет микроволновки, но есть духовка, то можно маффины и там приготовить, конечно).

Маффины перед подачей лучше хорошенько остудить, в идеале пару часиков при комнатной температуре. На вид они может быть и не очень (нижние сегменты фото), но на вкус и БЖУ - ямми, ямми :)

КБЖУ на порцию (190г): 205/23/2,7/22


Протеин, Углеводы, Десерт, Сложные углеводы, 15 минут, Белки

Previous post Next post
Up