Биатлон в Контиолахти 08.03.2015

Mar 12, 2015 09:42

В эти дни внимание всех любителей биатлона приковано к происходящему в Контиолахти, небольшом финском городе, где неделю назад был дан главный старт сезона, Чемпионат мира по биатлону 2015. Довольно неожиданно и спонтанно получилось так, что 8 марта я оказался на биатлонном стадионе, где прошло две гонки, от души поболел за наших, а заодно изучил, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

kolosok March 12 2015, 08:48:30 UTC
А зачем в свой блог уводить? :)
Пишите тут до конца.

Reply

arborio_ru March 12 2015, 08:49:29 UTC
Прямо даже не знаю, что и ответить. :)

Reply

uxtuangp March 12 2015, 08:56:17 UTC
Чтобы отбить у тех немногих, кто дочитал до этого момента, желание читать неинтересную заметку дальше :) Написана она, явно, не с расчетом на болельщицкую аудиторию, а как раз для личного блога.

Reply

arborio_ru March 12 2015, 08:57:12 UTC
Ну, как вариант. Вполне достаточно текста и фотографий, чтобы определиться, будет дальше интересно, или не будет.

Reply


uxtuangp March 12 2015, 08:52:01 UTC
Вы, правда, думаете, что в сообществе ру-биатлон много людей, "незнакомых с биатлонной терминологией"?

Reply

arborio_ru March 12 2015, 08:53:51 UTC
Уверен, что нет, и задумывался, стоит ли править оригинальный текст перед тем, как запостить его сюда. В итоге решил, что не стоит: в конце концов, мой пост не из серии "биатлонная терминология для чайников", в этом случае я бы просто его не публиковал. Кстати, поздравляю вас с первым золотом Чемпионата.

Reply

uxtuangp March 12 2015, 09:00:27 UTC
Нет, ну вы, действительно, считаете, что стоило, например, рассказывать о принципах формирования старт-листа пасьюта?
В том-то и дело, что оригинально пост написан не для ру-биатлон, а для своего блога, поэтому тут смотрится странно - с "терминологией", отсутствием ката и ссылкой на оригинал.

Reply

arborio_ru March 12 2015, 09:03:40 UTC
Полагаю, пост в сообществе, которое не обновлялось уже больше полугода, смотрится всегда странно, независимо от содержания.

Reply


Leave a comment

Up