Это началось примерно месяц назад, когда я приготовила на день рожденья мужа протеиновый торт и пару дней после этого ела его на завтрак. С тех пор я каждый день завтракаю разнообразными протеиновыми десертами - тортами, пирогами, кексами, брауни - и, похоже, меня уже не остановить:) Это же настоящий ЗОЖный декаданс: начать день с 3-х 'жирных' (
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Довольно полезная штука, если любите цельнозерновую выпечку, и легко "заводится"
Reply
Reply
Одну заказала на carlsfrieds.net -- этой закваске более 150 лет, её отправляют даром, за цену конверта с маркой. Мощная штука
Есть еще в Штатах онлайн магазины, где можно купить закваску из разных уголков планеты
Кефир в данном конкретном рецепте не совсем подойдёт так как а) закваска -- это симбиоз бактерий и дрожжей, которые ферментируют оболочку и зародыш зерна, делая минеральные вещества в них биодоступными (в кефире только бактерии, но можно добиться похожего эффекта замешав кефир с мукой часов за 8 до выпечки); б) у кефика консистенция более густая, нужно тюнить пропорции и я, если честно, не могу сказать, что получится на выходе))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment