Свекольные чипсы

Sep 19, 2014 11:47

Продолжаю готовить овощи свежего урожая и на этот раз - свекла. Захотелось похрустеть и я сделала свекольные чипсы. Делать их просто, единственная сложность - надо следить, чтобы не пригорели. Потому что плюс-минус 3 минуты и они из готовых быстро превращаются в горелые. Чипсы получились половинчатыми - половина хрустящая-половина нет. Так как если ( Read more... )

Вегетарианское, Овощи

Leave a comment

Comments 8

Практическая полезность ext_1187493 September 19 2014, 10:25:06 UTC
Какую пользу несут данные чипсы для человека, по вашему мнению?

Reply

Re: Практическая полезность mary_larina September 19 2014, 10:29:28 UTC
Такую же, как и от всех овощей.

Reply


kate_oss September 19 2014, 14:46:44 UTC
ух) надо в аэрогриле попробовать

Reply

mary_larina September 19 2014, 19:20:18 UTC
Должно хорошо получится по идее.

Reply


8_dollars_trade September 19 2014, 16:05:51 UTC
За чипсы конечно спасибго,

тока есть нужно мясо чтобы жизнь в организме теплилась, а от силоса и сенажа ноги ворочать не будешь)

Reply

mary_larina September 19 2014, 19:20:58 UTC
Так одно другому не мешает.

Reply


prepodvypodvert September 19 2014, 17:27:19 UTC
люблю запечённую свёклу)) спасибо, надо попробовать))

Reply

mary_larina September 19 2014, 19:21:45 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up