1.Купила недавно нори в Тив Тааме(те что за 70 шек 50 шт).Они оказались более тонкие и соответственно легче рвались.Я пока не приноровилась никак не получались целыми роллы.И вкус у них другой,чем у тех к которым я привыкла.До этого довольствовалась обычными,более жесткими,10 шт за 9 шекелей,но они пропали из Тив Таама.Отсюда вопрос
(
Read more... )
Comments 10
1.Я покупаю самые дешевые нори - нори Голд, вроде сейчас 6.9 стоят, как-то их не было, купила за 10 шекелей, были хуже - ломались.
2. Как-то наоборот в японской кухне все строго.
3. Может они ее размораживают?
4. В том же Эден.
5. Какую-нибудь банану метугенет. А можно и просто мороженое.
6. Фигасе! Это же сколько времени ты делать будешь?! На обед для меня нормально 14 штук, 16 уже много (но не те, которые маленькие, а нормального размера).
Reply
А что,кто то уже про офф написал и я пропустила или ты вообще?
Целую рыбину замораживают,а потом размораживают?И такое может быть?Мне показалось что она свежая,но я не спец.ПО какой цене ты обычно ее покупаешь?
Я надеюсь что мне помогут:)Рис сварить можно в несколький кастрюлях,порезать можно тоже самой и суши делать самой,а вот ролы дать попробовать сделать гостям:)
14 штук-это как?Разрезать одну колбаску на 6 шастей?Тоесть примерно 2-2.5 на гостя расчитывать?
Reply
Я рыбу покупаю мороженую, то, что видела свежую очень дорого.
У меня почему-то 7 частей получается из колбаски :)
Ты по гостям смотри, а то, Лева, например, 14-тью штуками не ограничивается :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment