(Untitled)

Jan 10, 2008 20:13

Раз уж зашла речь о мисо, задам и я свои вопросы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

maxjr January 10 2008, 18:26:51 UTC
1. посмотрите на этом сайте, надо почитать чтотам в теудот кашрут вписано. Или позвоните им и уточните

2. Я делал с простыми шампиньонами. В тех мисо что ел (и делал) грибы не варятся долго поэтому они получаются таки не совсем мягкие

3. Я просто заклеивал пачку и в холодильнике на двери. вроде не портилось

Reply

ersh1_1 January 10 2008, 18:37:00 UTC
Большое спасибо за все советы и информацию, примем к сведению:-)!

Reply

semenych January 10 2008, 18:40:41 UTC
Спасибо большое за наводку на сайт! Вы покупали у них напрямую, то есть по телефон и забирали? Я просто не нашел заказ по интернету :-)

Кстати, если уж заговорили про кошерные суши, то на Дизенгоф в Тель-Авиве открылся филиал француских Суши-Вест - в Париже их 7-8 филиалов и теперь в связи с увеличением темпов алии из Франции, они открылись и на Дизенгоф. Кошерно и очень вкусно!

Reply

bambik January 10 2008, 19:04:02 UTC
Это оптовик - они поставляют товары в магазины. Раньше я приезжала к ним (там склад в большом ангаре, а при нем малюсенький магазинчик), а последний раз позвонила узнать часы работы, сказали, что не больше не продают там.

Reply


Leave a comment

Up