Нужен совет!

Oct 30, 2008 18:49

Суши любим давно и прочно, а вот готовить их самим пока не приходилось. Решила сделать их на ДР, но главная проблема в том, что делать я могу их поздно вечером, а гости придут на следующий день утром. Поэтому вопрос: как лучше хранить накрученные "сушки" до утра- в неразрезанных рулетах, или же разрезанными и под пленкой? И вообще не получится ли, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

bambik October 30 2008, 20:06:17 UTC
Не надо накануне делать, пожалуйста!
Я часто делаю суши больше, чем надо и оставляю на завтрак (не разрезанное хранится лучше), но никогда бы не подала это гостям.
Рис становится совсем другой. Да и рыба тоже.

Reply

sofynb October 30 2008, 20:58:57 UTC
ясно,спасибо! а по вашему опыту, рис тоже желательно варить в тот же день, или можно заранее?

Reply

bambik October 30 2008, 22:56:33 UTC
Именно из-за риса и не стоит делать заранее. Чтобы убыстрить процесс, можно промыть его вечером. А при такой погоде он быстро остынет, главное, взять посудину пошире, в которую вареный рис выкладывать.

Reply

sofynb October 31 2008, 08:29:08 UTC
спасибо вам большое!

Reply


anonymous October 30 2008, 21:56:08 UTC
я делала с вечера и на следуйщий день относила на работу! нормально!! главно накройте чем нибудь,а то суши высыхают в холодильнике! я складывала в коробочку

Reply


deena_dermam September 16 2010, 12:07:06 UTC
sofynb. (^o^)

Reply


Leave a comment

Up