Многострадальные сырники

Nov 03, 2014 12:43

С детства я питала любовь к десертам и выпечке из творога. Поэтому примерно год назад я взялась за поиск моего идеального рецепта сырников. Ведь сырники это как котлеты или борщ - символ дома и уюта.
Сколько же творога, муки, яиц и сахара было потрачено с этой целью уже и не счесть. Это было долго, вкусно, хотя бывало и невкусно, но увлекательно. В ( Read more... )

десерт

Leave a comment

Comments 19

pachom November 3 2014, 19:39:58 UTC
1. >Сырники получаются гораздо нежнее, а вкус творога интенсивнее из-за более "мелкодисперсного" творога, который "обволакивает" язык.

Протирание творога на вкус и консистенцию сырника не влияет))
С процентным содержанием жира согласен.

2. >В сырниках я считаю целесообразным использовать именно желтки, так они получатся ещё нежнее и более "сдобными"

Плясы ниочем. Каким образом желток нежность и сдобность придает?
Словоблудие)))

3.>если усердно перемешивать, то масса станет жидкой и растечется

Полная хрень))) меньше сыпьте сахара.

4. >Очень аккуратные сырники можно сформировать только лишь с помощью рук.

Спорить не буду. Руки это да))

5. >Не накрывайте ни в коем случае сковороду крышкой! Тогда сырники будут не жариться, а пропариваться, и никакой хрустящей корочки не получится.

Суперполная хрень. Какая хрустящая корочка у сырника? Абсолютно нормально прожариваются до сердцевины под крышкой.

Reply

pokaschevarim November 3 2014, 20:00:36 UTC
Отвечу в Вашем же духе. Ваш комментарий "Полная хрень)))". Не согласна ни с чем.

Reply

pachom November 3 2014, 21:40:40 UTC
Низачот. Конкретно и обоснованно по пунктам.
Иначе это бла-бла))))

Reply

pokaschevarim November 3 2014, 21:58:27 UTC
Конкретно и по пунктам я прошлась в своем посте.
Не блаблабла потому, что Я вижу эффект от этих действий и использования определенных продуктов в своих экспериментах.

Если Вы этого не увидели, Вы скорее всего не пробовали, что очевидно будет тогда просто трепом ни о чем. В противном же случае делали что-то не так, потому что я на своем опыте вижу совершенно иное.

Reply


battlechilly November 3 2014, 20:12:14 UTC
На пачку творога-яйцо,по ложке муки и сахара.
Самое главное-творог должен быть не мягким(в пачках).
Все остальное-ерунда.

Reply

pokaschevarim November 4 2014, 09:29:56 UTC
ООо, пачка творога? Ерунда? Потрясающе! Вы наверное профессионально готовите сырники.

Reply

battlechilly November 4 2014, 09:36:16 UTC
Да,я профессионал.
И еще один косяк-бананы с сырниками не комильфо.
Лучше было бы ягоды-клубника например.(Принцип кислое-сладкое)
По-поводу пачки творога-берите качественный(Рузский,например)и протирать
ничего не надо.А то,как дилетанты начинают со своими протираниями-проф.повара в отпаде.

Reply

pokaschevarim November 4 2014, 09:45:09 UTC
А где Вы видели, чтобы я предлагала в сырники банан поместить? Читайте пост внимательнее, потом комментируйте.
Все начинки, которые я предлагаю для сырников там записаны, и Ваше оригинальное кисло-сладкое там тоже есть.
Какие у Вас профессиональные советы;)Пачки творога советуете.

Reply


ninyasuneeaf November 4 2014, 09:06:10 UTC
У меня пост интересней в тему

Reply

pokaschevarim November 4 2014, 09:14:41 UTC
Рада за Вас.

Reply


Leave a comment

Up