С детства я питала любовь к десертам и выпечке из творога. Поэтому примерно год назад я взялась за поиск моего идеального рецепта сырников. Ведь сырники это как котлеты или борщ - символ дома и уюта.
Сколько же творога, муки, яиц и сахара было потрачено с этой целью уже и не счесть. Это было долго, вкусно, хотя бывало и невкусно, но увлекательно. В
(
Read more... )
Comments 19
Протирание творога на вкус и консистенцию сырника не влияет))
С процентным содержанием жира согласен.
2. >В сырниках я считаю целесообразным использовать именно желтки, так они получатся ещё нежнее и более "сдобными"
Плясы ниочем. Каким образом желток нежность и сдобность придает?
Словоблудие)))
3.>если усердно перемешивать, то масса станет жидкой и растечется
Полная хрень))) меньше сыпьте сахара.
4. >Очень аккуратные сырники можно сформировать только лишь с помощью рук.
Спорить не буду. Руки это да))
5. >Не накрывайте ни в коем случае сковороду крышкой! Тогда сырники будут не жариться, а пропариваться, и никакой хрустящей корочки не получится.
Суперполная хрень. Какая хрустящая корочка у сырника? Абсолютно нормально прожариваются до сердцевины под крышкой.
Reply
Reply
Иначе это бла-бла))))
Reply
Не блаблабла потому, что Я вижу эффект от этих действий и использования определенных продуктов в своих экспериментах.
Если Вы этого не увидели, Вы скорее всего не пробовали, что очевидно будет тогда просто трепом ни о чем. В противном же случае делали что-то не так, потому что я на своем опыте вижу совершенно иное.
Reply
Самое главное-творог должен быть не мягким(в пачках).
Все остальное-ерунда.
Reply
Reply
И еще один косяк-бананы с сырниками не комильфо.
Лучше было бы ягоды-клубника например.(Принцип кислое-сладкое)
По-поводу пачки творога-берите качественный(Рузский,например)и протирать
ничего не надо.А то,как дилетанты начинают со своими протираниями-проф.повара в отпаде.
Reply
Все начинки, которые я предлагаю для сырников там записаны, и Ваше оригинальное кисло-сладкое там тоже есть.
Какие у Вас профессиональные советы;)Пачки творога советуете.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment