В последние пару лет, наблюдаю фанатов стали CPM 110V особенно в приготовлении компании Спайдерко. Мол, самое ТО и вообще оптимум по порошкам. Фанатеет народ как кролики от морковки.
Выскажу такую версию. Во первых, читал, что ножи не рекомедуется мыть в посудомойке ибо острые грани тупятся. Почему не знаю, но возможно, поскольку есть соль в составе моющего вещества, то электрохимические процессы успешно будут эту режущую кромку разрушать. И вот, глядя на фото, возникает вопрос, не равны ли расстояния между кавернами шагу сетки корзины? Тем паче , что рарушения не похожи на стандартные сколы.
Вот тут то и начинаешь понимать туристов-охотников, юзающих ножи из мягкой стали. Типа "Мой замнется, я его на любом камне подправлю и буду дальше пользоваться а твоя понтовая сталь выкрошится - и беги в город за алмазным бруском..."
Comments 20
Reply
Юзаю посудомойку по кухне уже лет 12. Ни одного подобного случая ни с одной из сталей.
Reply
Reply
Reply
Типа "Мой замнется, я его на любом камне подправлю и буду дальше пользоваться а твоя понтовая сталь выкрошится - и беги в город за алмазным бруском..."
Reply
Leave a comment