Соленые грузди. Два способа.

Sep 28, 2016 17:50

Оригинал взят у ofigeniya76 в Соленые грузди. Два способа.
Холодным, под прессом, и горячим, в рассоле.
Много букофф и фотографий.

Read more... )

засолка грибов, грибы

Leave a comment

Comments 28

diegabel September 27 2017, 12:44:06 UTC
Спасибо, первый раз засолила грибочки, почитав Ваш пост) Солила вареные, т.к. дети хотели есть сразу, но дождались второго дня )

Reply

ofigeniya76 September 27 2017, 12:57:48 UTC
и как?
я обычно так быстро не открываю банки. для засолки нужно время. не 40 дней, ясен пень, но 5-7 это самое оно.

Reply

diegabel September 27 2017, 13:03:08 UTC
Малосольные, но детям понравились, вторую банку я ещё жду, не открываю ) Еще сделала маринованные с уксусом, тоже 1 банку открыли - на мой вкус мало еще стояли, будем ждать

Reply

ofigeniya76 September 27 2017, 13:35:13 UTC
маринованные грузди???? это точно не мой рецепт. я категорически не понимаю, зачем их портить маринадом.

Reply


Leave a comment

Up