Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ofigeniya76
in
ru_kukhnya
Соленые грузди. Два способа.
Sep 28, 2016 17:50
Оригинал взят у
ofigeniya76
в
Соленые грузди. Два способа.
Холодным, под прессом, и горячим, в рассоле.
Много букофф и фотографий.
(
Read more...
)
засолка грибов
,
грибы
Leave a comment
Comments 28
Previous
diegabel
September 27 2017, 12:44:06 UTC
Спасибо, первый раз засолила грибочки, почитав Ваш пост) Солила вареные, т.к. дети хотели есть сразу, но дождались второго дня )
Reply
ofigeniya76
September 27 2017, 12:57:48 UTC
и как?
я обычно так быстро не открываю банки. для засолки нужно время. не 40 дней, ясен пень, но 5-7 это самое оно.
Reply
diegabel
September 27 2017, 13:03:08 UTC
Малосольные, но детям понравились, вторую банку я ещё жду, не открываю ) Еще сделала маринованные с уксусом, тоже 1 банку открыли - на мой вкус мало еще стояли, будем ждать
Reply
ofigeniya76
September 27 2017, 13:35:13 UTC
маринованные грузди???? это точно не мой рецепт. я категорически не понимаю, зачем их портить маринадом.
Reply
Thread 7
Previous
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
я обычно так быстро не открываю банки. для засолки нужно время. не 40 дней, ясен пень, но 5-7 это самое оно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment